最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 36

[武汉桑拿] 【湖北-武汉】武汉洪山区和熙足道不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-10-20
XX来源 : 自己探索
MK项目 : 自己探索一下吧
MM数量 : 20
MM年龄 : 25-30
MM颜值 : 80
MK设备 : 优质
MK消费 : 298
MK隐患 : 比较安全
MK细节 :晚上无聊,大众点评搜索,由于武汉jun运会论坛给的信息较少,所以只能自己去开发,搜到和熙足道,外面看上去还挺豪华,给人感觉消费不低,就上去了,进来后有个黑丝齐B小短裙经理来接待,现实安排坐下,用递上热毛巾,然后换拖鞋,给人感觉服务挺好的,感觉有戏,然后带入房间,问洗脚还是按摩,当然是按摩啦,顺便要了红茶,经理介绍按摩298,办卡208,靠,上来就推销,这个不爽,估计她看出来了,就说做养生吗,那个服务比较好,但要办卡,靠,又来了,心想这么说应该会有点什么特殊的,就先点了298的,先和JS聊聊再说。然后技师进来,一看还不错,也挺年轻的,那就她吧,进来后就让我先换上他们的衣服,洗澡后就开始按摩,先按头,按完后按上身,但是一直都是按得那么正规,我心里就很纳闷,好歹也挑逗一下啊,结果还是没有,按完后就把我的腿架到她的腿上,按大腿内侧,把我按得感觉来了,挑逗几句,说我们这是正规按摩,死活不肯,我问那要怎么样才行呢?她直接回了句怎么样都不行,我草,这下就完全没有戏了,只能让她按完,踩背完结束这次的按摩,真是气死了,298就搞了个正规按摩。按完出来了才发现,原来有暗门,可以上5楼和3楼,好货全在里面,都快2点了时间太晚了,也没兴趣了,就走了。真心不爽
联系方式 :大众点评搜的

沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板