凤江湖论坛

标题: 西门外多美歌 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-2-2 02:40
标题: 西门外多美歌
     酒过三巡,菜过无味。精虫上脑之后的烦恼,今夜不释放则无法入眠。遂与三位好友一拍即合,更是为了传达会议精神,讨论会议思想,一下电梯便受到了经理的亲切接待,向我推荐最近火爆的几个技师
受之际,让我撅起屁股,热敷之时开始舔我,海底捞月堪称一绝。
     正面服务也是全部到位。吹起来的节奏更是我所喜欢的类型。没有打桩机般的操作,只有捧着我的金针菇用舌头来回舔弄,犹如吃冰激淋。时而含入口中,时而捧在手心,妙不可言。过程中很配合地把屁股转动过来让我摸下面,突然骑到我的胸口让我舔盘子。可是我放弃了,因为我的口腔溃疡还没好,最近选择吃素。在我示意戴上套子之后,适时地做上来不停摇动屁股,岂不快哉!几十下之后,我要求她躺下,因为我还不想这么快缴枪,在她身上来回运动,她一边喊着让我深入一些,我收到了伤害,原来在她眼里,我不光小,还短。
   最终,我顺利释放出几十亿。摸着她那手感还可以的双乳休息回味,想到还有好兄弟在外面等我,不抛弃不放弃是我们的誓言。我穿上衣服结束此次之行。真是不虚此行!

作者: ADV186    时间: 2018-2-2 16:22
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: i474849365    时间: 2018-2-3 17:16
作者: dabai3458    时间: 2018-2-3 22:10
西门外多美歌
作者: wangguo174    时间: 2018-2-5 15:30
哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: lzzt    时间: 2018-2-9 15:51
作者: qh8854211    时间: 2018-2-20 00:26
我的天呐!!
作者: lrq    时间: 2018-2-22 10:30
好好学习天天向上
作者: yuxin1106    时间: 2018-3-8 16:33
呵呵哈哈哈或或或或或或或
作者: 泡馍    时间: 2018-3-12 13:23
现在啥价位??麻烦告知
作者: lao3he    时间: 2018-3-20 11:04
Usueiehehehehehehshgfgshshskdjdjdjdh
作者: lao3he    时间: 2018-3-20 11:04
Usueiehehehehehehshgfgshshskdjdjdjdh
作者: lanyun    时间: 2018-3-24 23:00
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: wcsb119    时间: 2018-3-29 14:21
呵呵红红火火
作者: huawei2019    时间: 2019-9-11 07:24
感谢楼主分享
作者: 江湖风又起    时间: 2019-9-12 00:27
作者: 墨染尘    时间: 2019-9-12 10:28
谢谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3