凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】田马路小游 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-7-26 17:26
标题: 【陕西-西安】田马路小游
MK时间 : 2018.7.20                    
XX来源 :                     
MK项目 : dp                    
MM数量 : 超多                    
MM年龄 : 21                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 :                     
MK消费 : 100_150                    
MK隐患 :                     
MK感受 :                     

细节:

东郊田马路想必知道的大神很多吧,很久没有去那里。一天晚上去东郊办事,事毕时间尚早,随附近停车路边转转。咸宁路两侧,白天都是正常经营的各种店铺,或者是关门的不知名商铺。晚间华灯初上遍热闹起来。店里灯光颜色一眼就明白具体生意,总之路两旁很多家。成色尚可,具体情况看各人喜好了。总之物美价廉,没什么服务,快餐!真正到了田马路路边站了好多化了妆的年轻姑娘,只要路过的男子都问哥耍不。各种类型都有,依自己口味选择。环境嘛是没有的,你想想,请人吃顿优质泡馍的价钱你还想有多高的要求!
联系方式 :
作者: 狼爷001    时间: 2018-7-26 18:53
这里有人妖,艾滋病赶紧去吧,好玩的很。
作者: cxh235000    时间: 2018-7-27 02:08
学校操场吃吃吃vvvvvv
作者: 天下无敌不是我    时间: 2018-7-29 02:16
感谢楼主分享
作者: hbga_yb    时间: 2018-8-6 21:46
先看看信息
作者: LAYALLEN800    时间: 2018-8-26 18:08
停机咯哦里
作者: LAYALLEN800    时间: 2018-8-26 18:08
停机咯哦里
作者: ztwd1988    时间: 2018-9-2 19:25
貌似不错啊啊哦
作者: 江湖风又起    时间: 2018-12-15 01:03
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3