凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】等驾坡足浴店爽快 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-7-12 14:32
标题: 【陕西-西安】等驾坡足浴店爽快
MK时间 : 2018-07-10                    
XX来源 : 朋友                    
MK项目 : 口活,打炮                    
MM数量 : 10-20                    
MM年龄 : 20-40                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 150-200                    
MK隐患 : 一般                    
MK感受 :                     

细节:

这几天天气阴雨,没事可做,就想到了网友介绍的足浴店。由于距家较近,就慢慢走过去。位置在阳光小区南门路北,如家宾楼往西,幼儿园西隔壁,有个体育彩票,就直接看到门头进去就是,下了地下室,里面有许多少妇,年龄小的不多,还有一对双胞胎,但不一定在,有个叫琪琪的不错,我玩的就是她,服务不错,主要是性价比高,在里面150,去楼上房间200。

联系方式 :
作者: laoda11100    时间: 2018-7-12 15:02
很好很强大

作者: lzzt    时间: 2018-7-12 16:20
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2018-7-12 22:31
作者: olymplic    时间: 2018-7-13 00:14
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 2066sjy    时间: 2018-7-13 09:32
感谢楼主分享
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2018-7-13 14:50
需要+V :h17629176618 提供专业导向
作者: feeling4    时间: 2018-7-13 23:45
幼儿园西隔壁,有个体育彩票?怎么没找到?
作者: 自行车    时间: 2018-7-23 04:10
礼貌回帖               
作者: binglingmanwuu    时间: 2018-8-13 16:08
回复看看学习老狼经验,
作者: juse    时间: 2018-8-18 20:19
作者: sb18710880611    时间: 2018-8-19 23:41
推荐
作者: 吴浩    时间: 2018-8-28 09:11
作者: 江湖风又起    时间: 2018-12-14 14:44
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3