凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】新乐府 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-6-13 18:13
标题: 【陕西-西安】新乐府
MK时间 : 2018-6-3                    
XX来源 :                     
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 20+                    
MM年龄 : 25-35                    
MM颜值 : 60-80                    
MK设备 :                     
MK消费 : 500                    
MK隐患 : 还可以                    
MK感受 :                     

细节:

精虫上脑,驱车前往经常去的新乐府,此店去了有好几年,一直没有出事,据说背景很硬,话不多说,到了以后基本的冲洗,直接点钟,可是我选的技师不在,很失望!想着来都来了就选一下,随即让服务生带技师过来大选,最近换了很多技师,感觉都还不错,26号长得可以服务很好,有女朋友的感觉,建议大家可以试一试!这家服务一直不错,全方位活力开战,抓着技师的大奶,技师还不断呻吟,简直美翻了!毒龙更是一绝,让你欲仙欲死,赶紧去吧,狼友们!
联系方式 :
作者: xalaohan    时间: 2018-6-13 21:06
看看到底怎么样
作者: heimai25    时间: 2018-6-13 23:05
谢谢楼主分享!
作者: werp    时间: 2018-6-14 00:01
这竟然是个场子?我一直外观上看以为是个酒吧
作者: laoda11100    时间: 2018-6-14 09:11
;过去看看
作者: cp2012c    时间: 2018-6-14 12:58
看看怎么(゚o゚;
作者: lanyun    时间: 2018-6-14 13:20
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 421302132    时间: 2018-6-14 16:56
作者: lzzt    时间: 2018-6-14 17:35
作者: Dadapaopaotang    时间: 2018-6-14 19:20
JJ问我哦看我墨迹咯
作者: liuliuliu    时间: 2018-7-12 10:02

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3