凤江湖论坛

标题: 哈尔滨小蝶蝶,替兄弟们验证 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-7-25 22:39
标题: 哈尔滨小蝶蝶,替兄弟们验证
MK日期:2023年7月18日
MK地点 :莫泰钟点房,香坊区
MK项目:浴,口,大
年龄容貌:自己说20,颜值670分
MK评分:个人
MK消费:4单,7双
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子没有地方,只上门。排的很满,不好约。
我17日到哈尔滨,就约晚8,结果临近时间告诉我实在排不上了,最后第二天,而且累了也有点疼了。好吧,咱不是不懂事的人。约了第二天下午,具体位置在香坊区哪里都可以。
第二天在香坊办事,结果中午喝多了,睡到2点半才缓过来约,约到3点半以后。赶紧在附近开了个莫泰钟点,在房间里等。
接近4点到了。开门一个短发眼镜小胖子妹妹,目测也就18~19。其貌不扬。开口问我多大,我说40,她来一句40以上的不接,她内心接受不了!我靠,哥们43了,还好没说实话。我就说我还行吗?人家居然仔细看看我,说可以。我谢谢你!唉。然后就脱衣洗澡,我说一起,妹妹说可以。然后在浴室非常认真的给我前后涂浴液,洗下边。我也顺便过过手瘾。确实和之前论坛里说的一样,??还没发育好的感觉,小头尖尖的,形状很好,不大,一手可以把玩。
手感确实好嫩滑。
洗净上床,简单口滑,亲我的咪咪,然后重点照顾弟弟,口非常非常细致认真,节奏很好,还照顾了蛋蛋,么有毒龙,我也没问,确实有点罪恶感。
口的不叫停也不停。然后女上。还有点害羞,闭眼不敢看你。
下面会抹油,不紧。
女上累了搞不动了,换我传统位,妹子小豆豆敏感,一碰浑身颤抖。第一炮开足马力一杆到底。
完事后很仔细的清理。
没怎么聊天,清理后,抱着摸??休息看电视闲聊。
缓了会后,适宜下半场。妹妹翻身埋头苦干,把弟弟各种吞吐舔舐,还照顾马眼,偶尔还轻咬,这口活绝对到位。第二次稍微钝感,所以口的时间非常长,居然没有任何不耐烦,始终认真细致。直到我叫停才停。
继续女上,传统,侧方位,后入大力抽。后入时基本干到抽搐了,小手把床单揪的一团团。问够不够爽,妹妹说很爽。
心满意足的完成最后发射,走人后补个小觉。完美。
总结,颜值一般般,身材肉肉的,个子矮,但真的年纪小,口活我能给90~95分,态度认真不事,算比较满意。
尝鲜泄火,个人觉得性价比可以。要求颜值身材的可以绕过。
需提前约,只上门,能给现金最好现金。不去公寓,不约40岁以上的,见面先给钱。
长相在下面差异不大,有点美颜       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 1378015530    时间: 2023-7-26 14:36
作者: 巨蟹座    时间: 2023-8-9 21:59
看帖回帖是美德!
作者: lc612671    时间: 2023-8-13 09:04
这个没听过啊
作者: 南公子    时间: 2023-8-15 14:14
真是 收益 匪浅
作者: l34347935    时间: 2023-9-2 00:21
作者: s82537481    时间: 2023-9-4 01:36
作者: huzhisan1314    时间: 2023-9-5 10:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 八浅二深3    时间: 2024-2-4 18:01
我是个凑数的。。。
作者: 287745917    时间: 2024-2-4 18:06
作者: 15104683172    时间: 2024-2-5 15:07
RE: 哈尔滨小蝶蝶,替兄弟们验证 [修改]

作者: i474849365    时间: 2024-3-7 17:26
作者: jiangwenzhu    时间: 2024-3-7 22:42
不得回到家大家都比较
作者: mm1iss    时间: 2024-3-16 18:19
作者: 罗一天    时间: 2024-4-29 22:23
谢谢楼主,共同发展
作者: jackyzfy    时间: 2024-5-3 23:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 江湖风又起    时间: 2024-6-16 17:36
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3