凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】互助路故乡沃顿酒店爽歪歪 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-26 00:37
标题: 【陕西-西安】互助路故乡沃顿酒店爽歪歪
MK时间 : 2018.4.24                    
XX来源 : 论坛                    
MK项目 : 超爽的丝足                    
MM数量 : 听说有20多个                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 88                    
MK设备 : 85                    
MK消费 : 408                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

前天在论坛上看到一个帖子说是这个地方很不错就抱着试试的态度去体验一下,打车过来地方挺好找的,上楼后大厅坐着很多人在等感觉环境中等水平,等的人太多了就想走,这时过来一个经理很热情的发了根烟介绍了一下又给看了照片,一想来都来了就试试吧这么多人在等肯定还可以,等了30分钟左右终于有包间了看上的一个妹子还加钟了,郁闷!来了个小兄弟就给我说先安排看看、第一个进来的是个小姑娘6号,长的还不错就是年龄太小啦.由于本人不喜欢年龄太小的就换了、第二个进来的是个少妇99号。符合本狼的口味一看就知道是那种特别骚的.洗完澡开始做服务,简单按摩了几分钟就开始亲我的胸部和耳朵还让我摸着她的奶子说是这样更有感觉,直接把内衣给扒掉妹子竟然没有反抗太刺激啦!接下来妹子让我趴着做背由于本人不喜欢做背就说换一个地方吧!妹子就让我做起来从背后给我做一只手摸着我的小弟一只手抚摸着我的胸部一边舔着我的耳朵那个感觉不能再爽啦.又骑在我的身上抱着我舔太舒服啦!直接去摸下边,水大的不行啦,我说你平时都是这么多吗,妹子跟我说对我比较有感觉,还说她湿的不行啦,一直啊....啊....啊...的叫实在受不了.问我她骚不骚我喜不喜欢.直接推到就想提枪进攻妹子说你没套套不敢乱来,我说那怎么办啊好想要,妹子直接给我上口啦,我的天哪这也太刺激啦没一会就交枪啦,这个妹子是我闯荡江湖以来活最好的啦!走的时候妹子还说喜欢我这个类型,本狼还有点不好意思啦!留了微信下次过来再找!  环境指数4颗星,妹子服务5颗星!值得一去感觉特别爽.
联系方式 :
作者: adsn    时间: 2018-4-26 01:27
水大的不多啊
作者: Ufoak47    时间: 2018-4-26 13:10
模棱两可监控默默
作者: 齐天大圣X    时间: 2018-4-26 13:32
adsn 发表于 2018-4-26 01:27
水大的不多啊

头一次遇到!水大的不行.....
作者: adsn    时间: 2018-4-26 16:15
齐天大圣X 发表于 2018-4-26 13:32
头一次遇到!水大的不行.....

恭喜恭喜
作者: zhangying220    时间: 2018-4-28 19:47
顶顶顶顶顶顶顶顶点
作者: yinwowo    时间: 2018-4-29 17:38
送您楼女魔头欧诺
作者: haha168    时间: 2018-5-3 13:59
作者: wangguo174    时间: 2018-5-11 10:11
哈哈哈哈哈
作者: nwh2004    时间: 2018-8-18 13:40
经济实惠好用不贵
作者: zw8787    时间: 2020-4-30 11:25
看看相片
作者: 江湖风又起    时间: 2020-4-30 12:34
这时过来一个经理很热情

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3