凤江湖论坛

标题: 大连清泉初体验56,有点小意外 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-10-2 17:49
标题: 大连清泉初体验56,有点小意外
MK日期:2022.9.30
MK地点 :清泉洗浴
MK项目:DH
年龄容貌:85
MK评分:6分
MK消费:398
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

节前最后一天班,上班的过程已经想好了晚上的活动,明天就正式放假了,那必须要放松一下身心。
吃过晚饭有点困,迷迷糊糊睡到十点半,想接着睡又不想浪费大好的时光,犹豫不决之时脑海中又过滤了一遍论坛朋友们对56的评价,丰满,170,120左右,胸大屁股大,这不正是我所向往的吗,穿衣驱车前往
简单冲个澡下楼点钟,好家伙,不愧是周末,全是银啊,直接问小老弟儿,是不是有个56,确认无误,排号,哟嚯,我前面还有三位,果然是火,等吧,既然来了必须见识见识,由于大厅满员,在小圆桌坐等,期间听小伙说有四个一起的都点了56…牛逼,刷刷抖音,打打游戏,两个半小时过去了…这是第一次等钟,从来没有过,终于到我了,估计也是最后一个了,等我上钟两点了个屁的,小房间等了片刻,第一眼觉得还不错,短发,年龄感觉在二十七八,脱衣后果真是丰满类型,还有的都有,但是肚子上有一点点赘肉,毫不影响我想开车的冲动,流程就不表了,后入很有视觉冲击感,毕竟自带肥臀属性,相当过瘾,标题中的小意外不是对56的印象,而是这期间给套干破了…这就很尴尬…第一次遇到这种情况,但是请各位兄弟放心,本人没有一点毛病,对灯发誓,如有假话出门就咔嚓,话说我倒是有点担心自己…不过换个角度想想,她们应该比我们还要担心,更注重这方面。对了,56刮毛了,像是干白虎一般,她说以后不接我了…怎么办…第一次就给干服了…       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: freefly    时间: 2023-1-31 14:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 王刚518    时间: 2023-2-15 01:20
真是 收益 匪浅
作者: ys427733154    时间: 2023-4-1 03:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: 温家庆19970226    时间: 2023-4-4 21:24
路过,支持一下啦
作者: lwmw159357    时间: 2023-6-13 16:56
好好 学习了 确实不错
作者: beyujiang    时间: 2023-7-4 06:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: nightduke_wen    时间: 2023-7-19 11:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 静待佳阴    时间: 2023-8-15 14:34
好好 学习了 确实不错
作者: huangleiycyz    时间: 2023-8-23 22:50
过来看看的
作者: ailanzhou    时间: 2023-10-25 21:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zasn2    时间: 2023-11-22 17:25
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3