凤江湖论坛

标题: 南京三山街服务系骚货少妇体验还行 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2022-8-28 16:45
标题: 南京三山街服务系骚货少妇体验还行
MK日期:2022.8月中旬
MK地点 :三山街
MK项目:大的
年龄容貌:28 70
MK评分:不错
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

8月中旬去的,那时候还很热,主要离家近,也懒得跑,翻了下记录,就看到之前狼友推荐的这个少妇,看照片只能说还行,毕竟本狼都是要实地考察一下才行的。
到了地方妹子先给开门,颜值只能说不算丑,脸型身材还可以,说自己是95年,也不知道真假,就想试试服务,反正也不贵,让自己冲洗下开始服务,服务方面还挺细致,口的时候蛋蛋也照顾到了,我肯定也手不闲着,上下其手,摸的小姐姐水都出来了,然后口差不多就开始干,不得不说这个小姐姐叫声挺勾魂,咱也不说是不是装的,反正能勾起我性欲就行,本狼喜欢一个姿势插几分钟再换,不急不慢的,小姐姐也没说什么,一直干一直叫,好像自己多爽一样,最后抱着出货,给你擦拭干净,体验感总的还行。
可能是那天太热了,我问她要了瓶水喝,还蛮解渴的,有的时候做这个也要看看别的方面吧,总体来说离得近可以去,太远没有必要。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: anzenlk_1    时间: 2022-8-28 19:57
谢谢分享。。。。。。。
作者: samsj    时间: 2022-8-28 20:20
喵喵喵喵喵喵木木木木木木木
作者: 小黑麦    时间: 2022-8-29 02:07
泻火可以,价格不贵
作者: gaofeisb    时间: 2022-8-31 19:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: tzp880    时间: 2022-9-1 00:25
这是什么东东啊
作者: SHAWNNED    时间: 2022-9-4 17:05
看帖回帖是美德!
作者: gsly001    时间: 2022-9-27 00:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: nightduke_wen    时间: 2022-12-9 14:50
路过,学习下
作者: zx6262762    时间: 2023-1-4 00:13
作者: zsj8465    时间: 2023-1-20 00:49
路过,学习下
作者: tony145    时间: 2023-2-18 18:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yygpak    时间: 2023-2-20 14:35
过来看看的
作者: 贫贱不能淫    时间: 2023-7-6 03:14
谢谢楼主,共同发展
作者: millano    时间: 2023-7-8 18:00
沙发!沙发!
作者: clanh    时间: 2023-9-12 07:23
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3