凤江湖论坛

标题: 南京鸡头推荐的四川假照巨型坦克矮挫胖黑 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-7-18 10:36
标题: 南京鸡头推荐的四川假照巨型坦克矮挫胖黑
MK日期:7.16
MK地点 :龙湖紫府城玉桥商厦附近
MK项目:全套 特服 可无套
年龄容貌:22
MK评分:80
MK消费:1500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事去陌陌想撩骚,看到暗示诱惑的小姐姐就去搭讪结果对方说加v加了之后发了文件夹里面各种美女图片就没忍住找了一个,结果一见真人妈的以为近错门了,想转头走又没好意思硬着头皮搞了一次,他妈的衣服都不敢拖穿着女仆装搞的巨型坦克矮挫胖黑,完事儿了还要我给鸡头回馈好评,还给我留了微信说下次去没有鸡头1000就可以,我问她生意好吗?妹子说照片随时可以换,还说全南京鸡头他都熟不仅在自己家里做还可以全城配送生意好的很,妈妈的200我都不会再找了还1000。鸡头给我看的就是这微信头像上的照片根本不是本人,大家避坑……

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: sjw281098542    时间: 2022-8-10 05:56
作者: 95737421    时间: 2022-8-12 14:05
支持一下
作者: 呀没带    时间: 2022-8-19 05:55
我是来刷币的,嘿嘿
作者: kingismvp    时间: 2022-8-20 19:52
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zyy95924    时间: 2022-9-16 23:51
路过,支持一下啦
作者: 爱足    时间: 2022-10-4 13:34
有竞争才有进步嘛
作者: yyan3137    时间: 2022-10-10 12:47
路过,支持一下啦
作者: h1099395477    时间: 2022-11-23 11:38
路过,学习下
作者: tianyalu    时间: 2023-1-4 04:15
我是个凑数的。。。
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2023-1-27 13:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lz3348    时间: 2023-3-18 11:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: God丶King    时间: 2023-5-28 20:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2023-8-25 06:45
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3