凤江湖论坛

标题: 大连我的爱情回忆录 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-27 16:14
标题: 大连我的爱情回忆录
MK日期:2020-10-9
MK地点 :青泥洼桥裕景
MK项目:KH,69,KB,ML
年龄容貌:自称96年,容貌佳
MK评分:95
MK消费:1500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

岁月如梭,岁月静好,这座城市曾给我那么多的快乐,有些转瞬即逝,有些却耐人回味,无法忘记。
在众多回味当中,让我从各取所需开始,毕竟是曾经的“四大”,大连兼职界的标杆人物。若干年前,初识所需,却实给了我太多的惊艳,高挑的身材,靓丽的外表,丰满的胸部,纤细的腰肢,翘弹的屁股,修长的大腿,莺莺之声令人麻酥,一声哥哥让人心醉,多年之后,再次联系上她,欣然前往。几年的波动,价格也涨到了1200起步,真是感叹收入没有跟上肉金呀。
进门,所需己准备好,基本没多大变化,修长的腿被黑蕾丝袜包裹的很多,洗漱上床,投影已放好了欧美大片,她招呼我躺好,爬了上来,小嘴仔细吸吮着小弟,小弟早已血脉贲张,高高敬起,我拍拍她屁股,她会心一笑,脱掉巴掌大的透明内裤,我轻轻搓揉一番,轻轻扒开,她微微颤抖起来,轻轻娇哼。。。玩了一会69,我站起来,她跪着仔细招呼弟弟,小弟一抖一抖,我点点头,穿上雨衣,她躺在那,看着M腿,小弟狠狠的钻进水帘洞,修长的黑丝美腿扛在肩上,一阵狂风暴雨,所需眼神迷乱,娇喘连连,不断把小嘴凑上,小舌头纠缠着。头发散乱了,又换了几个zs,具体不表,最后一泻千里。。。
虽然所需是多年的老人,价格也涨起来了,但我感觉,其依然是大连兼职界的代表人物。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Clearlove    时间: 2021-5-28 16:30
作者: jhxf111    时间: 2021-5-29 18:21
kjkjkjkjkjkj
作者: MRL    时间: 2021-6-4 15:34
感谢楼主的分享
作者: 现世恶魔涵    时间: 2021-6-30 15:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 13947575787    时间: 2021-7-17 19:21
路过,学习下
作者: 176032688    时间: 2021-10-15 09:53
真是 收益 匪浅
作者: wyatt    时间: 2021-10-18 10:42
作者: lioyed    时间: 2022-1-27 01:17
真是 收益 匪浅
作者: www2w    时间: 2022-3-6 17:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lilvshi9585    时间: 2022-4-1 12:16
帮帮顶顶!!
作者: mg3296508    时间: 2022-7-3 01:18
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3