凤江湖论坛

标题: 大连晟源阁体验新人求备案 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-5-24 17:08
标题: 大连晟源阁体验新人求备案
MK日期:2021年5月20日
MK地点 :大连市甘井子区虹雨路与哲林街交叉路口往东南约50米(广泰美树日记北区)
MK项目:kh. dh
年龄容貌:30
MK评分:环境还可以,下午人少,挺安静
MK消费:299
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

总想找个好的,可以稳定长期去,因为不想来回总换,踩到重雷会恶心好久,听群里铁子说这里有个bling bing.的妹子,所以也想来看看,因为离家不远,开车几分钟的路,车停在了公园的边上步行50米就到了,下午人不多,很安静。这点比较喜欢。简单冲洗,然后进去选人,七八个人在,没看好的。就说再等等,经理问找人吗,我说对,估计只有一个妹子上钟,经理斩钉截铁的说是58吧,下钟让她找你去,我说个子不高挺瘦的,回答对,你去等几分钟吧。妹子下钟来了,还可以,个子不高,因为穿的贴身短裤翘臀凸显。但是眼睛并没有不灵不灵闪闪的感觉,不知道是不是铁子说的那个妹子,但是人还不错,服务热情,主动,肤色略黑,紧致无赘肉,胸不大,不锤。水多会讲骚话。虽然不是能让人魂牵梦绕,但是不会有懊悔和恶心的感觉。总体还可以。这样发贴的铁子鉴别一下是不是58.坐等回复。新人求备案       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: superplaim    时间: 2021-6-15 05:51
真是 收益 匪浅
作者: bang668    时间: 2021-9-5 00:55
作者: 火火火    时间: 2021-10-15 10:00
沙发!沙发!
作者: 泰森    时间: 2021-10-18 19:32
沙发!沙发!
作者: wen3256    时间: 2022-1-18 23:29
好好 学习了 确实不错
作者: 努力向前    时间: 2022-2-23 02:22
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xingfuxian    时间: 2022-3-9 12:23
有道理。。。
作者: jhxf111    时间: 2022-3-9 12:42
kjkjkjkjkjkj
作者: 办的就是你    时间: 2022-4-24 17:31
路过,支持一下啦
作者: 215335669    时间: 2022-5-7 16:41
路过,支持一下啦
作者: 卡萨帝    时间: 2022-5-26 14:15
路过,学习下
作者: gslzzp    时间: 2022-5-31 20:32
路过,学习下
作者: 704704704    时间: 2022-6-2 16:29
支持一下
作者: 孤狼    时间: 2022-6-5 01:08
写的真的很不错
作者: l1061413808    时间: 2022-6-8 17:10
谢谢楼主,共同发展
作者: lzh    时间: 2022-6-24 19:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yijiangrong2    时间: 2022-7-14 19:23
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3