凤江湖论坛

标题: 南京原汇景小洁 梅验证体验2 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-5-20 09:19
标题: 南京原汇景小洁 梅验证体验2
MK日期:5.17
MK地点 :双龙大道紫薇花园
MK项目:全套
年龄容貌:30
MK评分:自租房
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先进门。问我要不要洗澡。我说在家洗过了,我就直接脱衣服进房间了。梅子过会也脱光了进来了。我说这床也太不结实了,嘎吱响。梅子说房间还不隔音。(是的,在房里,外面人上楼梯声音都能听到)。这胸下垂。论坛狼友鬼话还说又大又软又充实,水做的一样。我真信了你的鬼,糟老头子坏得很。b面先按了按摩,指滑,舌头舔一一波(无脚趾脚面),然后多一个先摸了点润滑油在背上,再吸皮。也就背面,其他地方都没吸。论坛狼友鬼话还说做的很细,又信了你们的鬼。之后撅起来,DL,海底捞月,舔蛋蛋和屁股沟(本狼这里最敏感舒服)之后又叫她多舔了一遍。然后就A面。指滑一下就开口了,然后就想戴套上了。我之前有看了看时间。一套下来10分钟阿,差评。因之前提的床上嘎吱响,梅子提议,地上干(床下有个毛绒地毯)。先让她女上位动动,不能让她太闲。胸摸的手感真的一般。之后换我上。传教士式,吸吸奶头倒是没拒绝,不过奶头也太松了。我吃的都么感觉。一躺下,胸也没了。逼倒是不松。插的还是挺有感觉的。论坛狼友说很紧,我觉得勉强认同。之前看过逼,YC没有外翻。全一线天。不过能看出来年纪大了,感觉逼,屁股的皮肤都不白皙紧致。之后换个zs后入,我让她起来些,捏着她的胸干,感觉还是挺舒服。缺点镜子。这时候b紧的好处就有体现。不然我都软了。这梅子叫都不叫,感觉再日充气娃娃一样。玛德!一顿猛干,用力顶她屁股,把她干出声!再一顿操作射给她。之后我去洗澡,妹子整理了一下,进卫生间刷牙,裸体。看的还是挺有感觉。我都洗完了,她过来了。应该是想和我一起洗,可惜我都洗好了。有陪浴,狼友有兴趣可以去。我觉得刚进门,要不是说我洗过了,说不定还可以一起洗呢。我之后应该没客人,没有催我走,我还问了问,有没有小姐妹推荐给我。推了一个给我,看了照片,感觉是熟女,暂时不在南京。加了好友,有机会约约看。问400,也说可以。再放个照片,狼友们帮我看看第二张图蓝衣服,熟女值不值得干。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: samsj    时间: 2021-5-20 11:15
作者: boai03120312    时间: 2021-5-20 11:51
原汇景小洁
作者: kzkk    时间: 2021-5-20 12:09
支持一个!!!!!!
作者: jy02134068    时间: 2021-5-20 14:23
感谢楼主分享。
作者: lsjlol    时间: 2021-5-20 14:44
作者: x瞎蒙    时间: 2021-5-20 21:15
作者: anzenlk_1    时间: 2021-5-20 21:50
谢谢分享。。。。
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2021-5-22 21:38
作者: 小蛇    时间: 2021-5-23 00:25
作者: binladen2000    时间: 2021-5-23 19:41
暂时不在南京。加了好
作者: raymade    时间: 2021-5-28 13:10
作者: lvsiy110    时间: 2021-5-29 18:05
作者: gslzlz008    时间: 2021-7-1 14:01
作者: username881015j    时间: 2021-7-20 06:40
真是 收益 匪浅
作者: 若羽枫    时间: 2021-8-19 20:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: 猜透你的心    时间: 2021-9-25 22:32
写的真的很不错
作者: 叶康    时间: 2022-5-23 20:21
帮帮顶顶!!
作者: xma    时间: 2022-6-13 11:52
写的真的很不错
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2022-6-20 14:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: l127785    时间: 2022-6-23 08:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 1988zm    时间: 2022-6-29 10:20
看看看看看看看扩

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3