凤江湖论坛

标题: 南京夫子庙秋月足疗 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-5-20 09:19
标题: 南京夫子庙秋月足疗
MK日期:2021.5。18
MK地点 :太平南街
MK项目:全套
年龄容貌:30,70
MK评分:环境80
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差到南京,晚上无聊溜达消化食,在路边看见一家叫秋月足疗的,开始没想做,可溜着溜着接连几个妹子加我,本身出差在外这种一般我不找,可她们却把我的火给勾出来了,随上论坛里找还真有哥们来过这家秋月,溜达够了就进去问,本来里面有三,可是一个不搭理我岁数也不小,另一个年轻的直接走了,最后剩一个看着还行身材过得去没什么赘肉,就是胸小点,讲好6张全套,让后让我先走她再出来我跟着她,进了后面小区她租住的房子,冲洗一番开始做活,其他都还好就是DL时间有些短不让亲,具体就不讲了,看以前论坛里哥们说她家300是快餐,价格还行所以推荐给LY们。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 渣渣刚    时间: 2021-5-21 09:00
h
作者: raymade    时间: 2021-5-28 11:22
_________
作者: swt6899    时间: 2021-6-18 21:13
帮你顶下哈!!
作者: zsj8465    时间: 2021-6-19 16:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hebiao7429    时间: 2021-9-24 10:13
好好 学习了 确实不错
作者: 公子枫king    时间: 2022-1-14 07:08
写的真的很不错
作者: 96636    时间: 2022-5-21 17:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lixiaogg    时间: 2022-5-23 02:52
看帖回帖是美德!
作者: millano    时间: 2022-5-23 08:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: scayl    时间: 2022-5-24 17:10
这是什么东东啊
作者: wx901213    时间: 2022-5-31 02:21
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: magic999    时间: 2022-5-31 15:36
写的真的很不错
作者: 卡拉基骑    时间: 2022-6-10 12:40
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3