凤江湖论坛

标题: 南京江宁的坑真几把多 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-20 09:19
标题: 南京江宁的坑真几把多
MK日期:5月17
MK地点 :竹山路骆村新寓
MK项目:未体验
年龄容貌:40
MK评分:安置房
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近几天一直在江宁转悠,去了三个楼凤都不满意,一个叫江宁妮儿,浅水湾花园小区,瘦小颜值偏低,开价500,要先给钱,没相中找个借口溜了。一个是晓仙,武夷绿洲广场,开价500,去了叫我等了20分钟,上楼进屋,屋里黯淡无光,瞎扯了几句,妹子态度很冷淡不耐烦,你说一句她呛你一句,注意是呛不是答。通过走位观察了一下MM颜值,一般般,个头160出头。要先给钱。我想这态度不咋地,还要先给钱,绝逼机车党。找个借口走了,妹子听我要走一脸不耐烦拿起手机就删微信。还有一个可儿,说实话我是对她报有希望的,朋友圈发的照片没有过分美颜有真实感。价格400全套,竹山路骆村新寓。去了一看,LCP啊,估计有40岁。身材矮壮,一脸白粉。真是失望至极。我说不好意思没相中。她说这个价格都这样,来都来了等等。妈的给我钱我都不搞,然后就走了。江宁的老铁遇到这几个就不要踩了。哥替你们踩了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: fjh12369874    时间: 2021-5-20 10:51
最近几天一直在江宁转悠
作者: crushacool    时间: 2021-6-26 05:48
谢谢分享!
作者: 风暴使者    时间: 2021-7-16 22:41
支持一下
作者: yangnanlie    时间: 2021-8-18 14:44
看帖回帖是美德!
作者: Wutongshu    时间: 2021-9-6 23:04
有道理。。。
作者: 555666168    时间: 2021-12-1 15:21
路过,学习下
作者: numberone    时间: 2022-1-22 10:33
帮帮顶顶!!
作者: 花式撸管总冠军    时间: 2022-1-22 11:24

作者: l1061413808    时间: 2022-4-9 17:45
帮帮顶顶!!
作者: simon7031    时间: 2022-4-19 07:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 1662961778    时间: 2022-4-19 18:54
帮你顶下哈!!
作者: 钟爱69    时间: 2022-5-6 14:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: cs7956000    时间: 2022-5-9 02:00
好好 学习了 确实不错
作者: sdlwlee1982    时间: 2022-5-18 22:52
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 1078213578    时间: 2022-6-18 12:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3