凤江湖论坛

标题: 呼和浩特锡林浩特酒店爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-2-22 18:04
标题: 呼和浩特锡林浩特酒店爽记
MK日期:2020年10月15日2 _7 G' M) z- o5 M8 U$ t" a; \( d
MK地点 :锡林浩特市盛民商务酒店# C) L; k( f2 f* Y7 i
MK项目:口,69,啪啪,胸推等
6 Y. M8 O- K, b7 p8 h( U年龄容貌:30多
/ _4 i+ D# L/ cMK评分:环境是酒店内部,小姐都是30多的,但是有味道
0 R( h0 t" |, k. @7 q5 F, y5 oMK消费:最低298,最高798) j2 V) _% p2 |
联系方式:
7 Q/ D" z: s9 J# S- I* @; z点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
& V4 V# x0 w! W  W- {! |                       
: y! c% U  j# M& L" A% h3 O                       
6 T" S, ^8 I7 z9 e: [        去年10月份去住酒店,房间牌子上有按摩电话,酒店自带洗浴,打电话叫了个按摩,过来5个技师,可以选择,可以快,也可以包夜,叫了个30多的,技术没得说,叫的很诱人,不错的一次        % p* E, @7 J/ K  K2 j6 a
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: oneal5231    时间: 2021-2-28 21:10
真是 收益 匪浅
作者: 枫林残    时间: 2021-3-8 15:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xiaoji10008    时间: 2021-3-14 08:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 邪恶大叔    时间: 2021-3-15 16:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: haro    时间: 2021-4-12 08:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: vivo123456    时间: 2021-5-10 00:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: tmdga    时间: 2021-7-19 22:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: langtiang169    时间: 2021-8-21 11:34
作者: 千军破2015    时间: 2021-9-6 15:03
写的真的很不错
作者: lys832044lys    时间: 2021-9-7 19:39
作者: dongli    时间: 2021-9-25 23:59
看帖回帖是美德!
作者: wjyapple    时间: 2021-10-26 12:56
作者: kaded    时间: 2021-11-28 12:54
帮帮顶顶!!
作者: 曹良    时间: 2021-12-28 16:36
作者: houmch    时间: 2022-1-29 13:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 桃花源探险者    时间: 2022-2-25 11:19
有竞争才有进步嘛
作者: roberto13    时间: 2022-2-28 17:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: 揭少爷    时间: 2022-3-4 16:21
支持一下
作者: hyx163    时间: 2022-3-24 18:27
谢谢楼主,共同发展
作者: a3247689    时间: 2022-4-13 16:49

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3