凤江湖论坛

标题: 呼和浩特夜探安华 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-2-15 20:44
标题: 呼和浩特夜探安华
MK日期:2021.2.9
5 \) H4 ]8 ^6 J2 Q( h) |MK地点 :安华会所: }6 F2 V% C0 z; r& t
MK项目:DP KH
* A# Z! W0 e7 h8 D, F# u3 E, i年龄容貌:75
: s: Y; v9 f1 Q# U6 D4 gMK评分:可以
, w  g5 K! ]3 PMK消费:1000+
( Y: E/ j1 b! T7 {# i9 M5 F联系方式:8 x* e7 H0 _& N. f+ V
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看% R/ F9 i2 I2 c5 J! I" g
                        6 m; k  u% `7 w: M) U" @
                        3 ~9 Q) q0 v* ~
        联系的论坛里大佬给的微信,直接去就行,找的672号,个子高,整容脸,简单AB面加一水,反正马马虎虎,泻火可以,服务就算了
- |; k: l0 ~9 [% ~% b! l0 H1 M' L       
2 E6 c( Z7 u# U0 s注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 梦之辉煌    时间: 2021-2-16 08:00
作者: niufei159    时间: 2021-3-15 10:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xg148144    时间: 2021-3-20 22:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: wlwpz    时间: 2021-4-4 16:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: magic999    时间: 2021-4-30 17:34
有竞争才有进步嘛
作者: 哥的世界    时间: 2021-5-3 23:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: a1085531399    时间: 2021-5-18 01:20
作者: SHAWNNED    时间: 2021-7-6 01:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yayu    时间: 2021-7-26 14:53
作者: chenxi1976    时间: 2021-8-22 22:40
帮帮顶顶!!
作者: guduhuanzhe    时间: 2021-8-25 23:53
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lyh1990    时间: 2021-10-15 14:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: hasee1981    时间: 2021-12-14 09:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 老黄1863    时间: 2022-1-31 14:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zhouyu    时间: 2022-2-12 11:51
真是 收益 匪浅
作者: wswp    时间: 2022-3-24 09:33
有道理。。。
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2022-3-30 00:14
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3