凤江湖论坛

标题: 内蒙古鄂尔多斯市康巴什区碧水兰庭一般 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-2-9 13:17
标题: 内蒙古鄂尔多斯市康巴什区碧水兰庭一般
MK日期:2021.1.28
- c- _7 w% T9 y, Z, v' N/ {  }% `MK地点 :碧水兰庭足浴
6 \0 ?4 o& o6 |, [$ fMK项目:除了DP其他都有! j) ~4 s' j) t$ y
年龄容貌:80* w# u+ m7 o2 N+ N
MK评分:凑合1 p4 V( y. n( k  n
MK消费:20005 Y- S  m( ]+ l$ _  b
联系方式:
: F; y5 y: e7 k! c8 q, n. o点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看5 H, d$ A- v) ^( l! t/ A

6 l; f9 X' X8 o! K5 {                       
* b7 z! b5 d- P1 W        偶尔发现这里新开的,就去探探路,看样子是以前开的浴场,好久没有经营,又重新开起来的,环境还行,就是泡澡大厅有点冷,我没有搓澡,就简单冲洗了一下,直接去按摩,按摩房间里面就一张大床,灯很暗,这里的技师很不错,年轻漂亮,进来说299,399的按摩,选了一个299的,先按着,技师关好门,先给你按头,然后按腿和胳膊,是不是的挑逗弟弟,还趴在耳朵边吹气,看有反应了就趴在身上,说加个套餐吧,什么1699,1999,2399等等,精虫上头,选了一个1699做了一下,服务还行,就是太贵,除了DP,该服务都有,听技师说她们是流动的,东胜的大东海和伊旗的悦海来去流动,可想而知,价格差不多,土豪随意,我是不会去了!!!!!          r/ s7 x( V9 L, q  t9 Y
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: akz3604523    时间: 2021-2-10 18:03
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xiaoji10008    时间: 2021-2-18 01:32
支持一下
作者: ds261041    时间: 2021-3-8 16:44
沙发!沙发!
作者: 匿名    时间: 2021-3-17 08:04
作者: 350366796    时间: 2021-3-26 04:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: parco    时间: 2021-4-6 00:46
谢谢楼主,共同发展
作者: ll1004917075    时间: 2021-4-6 16:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: simon7031    时间: 2021-4-13 10:50
好好 学习了 确实不错
作者: 水云冰释    时间: 2021-4-15 16:26
路过,支持一下啦
作者: 天天爱    时间: 2021-4-19 21:14
真是 收益 匪浅
作者: 温家庆1997    时间: 2021-5-23 13:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: byf811    时间: 2021-6-2 22:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gsly001    时间: 2021-6-10 18:21
小手一抖,江湖币到手!
作者: 邪恶大叔    时间: 2021-7-3 21:57
好好 学习了 确实不错
作者: 280144015    时间: 2021-7-14 21:21
沙发!沙发!
作者: langtiang169    时间: 2021-7-17 18:10
作者: waley198971    时间: 2021-7-29 12:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 251939317    时间: 2021-9-29 14:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2021-10-20 16:16
作者: 大头陀    时间: 2021-10-24 16:13
我是个凑数的。。。
作者: libing    时间: 2021-11-9 13:28
路过,支持一下啦
作者: gyh0619    时间: 2021-12-10 22:45
看帖回帖是美德!
作者: flashnight888    时间: 2021-12-17 11:55
作者: xrxgzh3318    时间: 2021-12-28 17:38
沙发!沙发!
作者: 18722438310    时间: 2022-2-11 10:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: a25256552    时间: 2022-2-18 23:57
好好 学习了 确实不错
作者: 孤狼    时间: 2022-3-6 08:28
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3