凤江湖论坛

标题: 呼和浩特丰州路扫街谈感想 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-1-30 18:50
标题: 呼和浩特丰州路扫街谈感想
MK日期:2021。1。29
) A9 G  Q* L. aMK地点 :丰州路西小二楼3 o# X9 O. {+ ~; W
MK项目:口,炮
; Q6 E1 c/ B* y" s1 Y7 \年龄容貌:平均60( V. L; g+ a0 i
MK评分:差  d  }  d0 n6 N
MK消费:200起' b- z7 u& r- n3 L' J7 j: ~) J
联系方式:
0 B1 ?- \6 l1 g点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看: \) Z% F2 J) ]( T# f1 t7 u

& l7 @9 F: D- N1 b, f                       
4 f3 c4 x  [3 A9 N3 S% H) O  ?        书接上回,从汤舍汤泉出来,顺着丰州路溜达回家,正好看着丰州路那一排都开着,遂挨个探店,正好看到了刚在浴场里面一个哥们也是挨个溜达着看。丰州路大家都说烂了,看腻了其实,只是今天正好看着开门的多,就挨个进去看了看,问了问。首先靠北边十字路口常年开门两家不用说了,老女人,反正也就无所谓那样子,日常没人搭理,然后一路向南,过了汽修厂,靠近泰鸿那边新开了一家,进门一个左胸有纹身,东北口音,长发偏瘦,面相一般,200口,炮,可加至四五百全套,不是我的菜,换,接着是泰鸿,新换了个妹子,岁数不大,挺爱笑,200口,炮,但是进屋开灯一看,面相遂嫩,但是太瘦,换,接着往南,熟食店附近挨着两家,进门一看岁数偏大,要不就妆画的太浓,感觉遮掩着什么,换,再往南,正好门口看到一个面容较好的妹子,没细看呢,结果有个后生捷足先登,门关上了,日。。再往南,卖衣服那家关门,那个妹子上过,其实长得真心一般,过了工商银行,有一家,进去一看,妹子穿着类似水手服那样的衣服,年龄不大,应该是刚下钟,一脸倦相,瞬间没心情,再往就没了。遂回家。总体来说。丰州路小店去过两次,9月份时候遇到一次泰鸿那个绝对的花魁妹子,剩下的丰州路来来回回这么多趟就没个顺眼的了,还是改约吧。这些地方一个是不保险,而一个实在是环境太次了。       
/ M( Y; u# @9 M" G3 c' f注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: bestfywj    时间: 2021-2-19 15:55
谢谢楼主,共同发展
作者: langya0018    时间: 2021-2-20 01:46
路过,学习下
作者: zhaole1991    时间: 2021-2-28 08:49
有道理。。。
作者: 曹良    时间: 2021-3-6 12:25
帮帮顶顶!!
作者: 1078213578    时间: 2021-4-29 13:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: pgy3830108    时间: 2021-5-7 08:21
过来看看的
作者: 2703039805    时间: 2021-5-9 05:56
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: chengsilidakang    时间: 2021-5-26 07:33
支持一下
作者: 小小狼人    时间: 2021-6-7 21:35
路过,学习下
作者: saber1    时间: 2021-7-1 19:23
好好 学习了 确实不错
作者: 小黑麦    时间: 2021-7-26 09:01
支持一下
作者: zhanghang1300    时间: 2021-7-28 16:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: w5258757800    时间: 2021-8-3 14:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: sky91180    时间: 2021-8-9 20:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: CZBGL    时间: 2021-8-29 22:18
作者: God丶King    时间: 2021-10-8 06:41
这是什么东东啊
作者: 初来乍到    时间: 2021-12-25 09:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liushaopeng239    时间: 2022-1-6 07:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: harbinpapa    时间: 2022-1-6 10:23
实在是环境太次了
作者: lixiaogg    时间: 2022-2-4 14:01
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 兰州成    时间: 2022-2-5 14:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 王旭烽    时间: 2022-2-15 11:15
沙发!沙发!
作者: fengyun0805    时间: 2022-2-25 13:56
沙发!沙发!
作者: z零11    时间: 2022-3-8 21:23
过来看看的
作者: weryui    时间: 2022-3-10 17:08
小手一抖,江湖币到手!
作者: cxz415952867    时间: 2022-3-15 20:37
谢谢楼主,共同发展
作者: jhh    时间: 2022-3-18 10:38
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3