凤江湖论坛

标题: 呼和浩特汇龙洗浴爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-12-29 10:42
标题: 呼和浩特汇龙洗浴爽记
MK日期:2020.12.299 d0 o+ a% A/ _" a1 \. f$ W' `
MK地点 :汇龙浴宫6 O" m% J8 t/ v/ X# E% P& g
MK项目:普通全套
/ _( I+ }( L" O1 J2 r6 c# |) Y& |年龄容貌:70以上
% J- v  Y1 d8 @MK评分:不错9 X9 {; p1 A1 [- L
MK消费:299
/ Z: J' Q, t! ]8 y5 E- E联系方式:**** 本内容需购买 ****
* ^9 V! s& K% h! i7 K1 g5 A点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看6 a/ s9 S2 H0 _& Q4 E

; D6 x& `1 K0 z! l) R                        # a) N, \( Z7 O+ W
        近期看到汇龙的帖子多,遂来尝试一下,半夜3点开车和朋友来的,后院停好车直接去前台,门票含按摩房间洗浴一共90多,给了毛巾和房卡上楼换衣服,换完衣服下2楼洗澡,洗完回房间等技师来按摩,技师进来会问按什么,她一般不会主动说别的项目,直接问她别的,有个补200出头的项目,手推,基本就是半套,漫游啥的,不过技师调情是真不错,上下其手随便摸,提前出货技师还会赖在身上多聊会天打发时间,虽然没去过天医,但是这里性价比就不用说了,技师也还可以,推荐16号,颜值一般,身材和服务不错,不过差白玫和angel很多,有兴趣的朋友可以来试试。       
! j8 x: u, h" }4 w' ]. {. S注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 若羽枫    时间: 2021-2-6 05:50
我是来刷币的,嘿嘿
作者: caofeng5201    时间: 2021-3-14 22:45
帮帮顶顶!!
作者: pgg0215    时间: 2021-3-16 18:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sailman    时间: 2021-3-16 23:09
这是什么东东啊
作者: djlzzh    时间: 2021-4-29 21:29
作者: wtn0423    时间: 2021-6-8 00:29
看帖回帖是美德!
作者: kingiom    时间: 2021-6-19 21:45
真是 收益 匪浅
作者: cyouyy    时间: 2021-6-25 12:13
真是 收益 匪浅
作者: 2710249422    时间: 2021-7-10 07:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: chen789    时间: 2021-8-27 15:17
作者: taoli143    时间: 2021-12-14 17:14
我是来刷币的,嘿嘿
作者: nbhmjk    时间: 2021-12-23 13:12
作者: 兰州成    时间: 2022-1-2 00:50
我是个凑数的。。。
作者: sjp362240524    时间: 2022-1-2 11:21
这是什么东东啊
作者: 点滴努力    时间: 2022-1-4 00:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: abianbs    时间: 2022-1-22 12:35
谢谢楼主,共同发展
作者: zz383664239    时间: 2022-2-16 00:45
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3