凤江湖论坛

标题: 呼和浩特丰州路泰鸿爽 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-12-22 11:24
标题: 呼和浩特丰州路泰鸿爽
MK日期:2020。12。22  V3 Y& d; F9 {  m: v5 X
MK地点 :泰鸿招待所/ ~( ?& N+ x4 K7 }6 B& p
MK项目:做,口6 h9 d. {( f' e/ _9 A: F) t$ ], S5 R
年龄容貌:80' o( H; G5 ^! [, Z
MK评分:巨差0 r, y! A$ U$ g
MK消费:300
; g! y# j7 f5 H+ i1 T  g联系方式:**** 本内容需购买 ****: m% z6 d& R1 [  ^3 e4 o
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看3 q- F9 x. l+ f" \  G5 z  ]

* v7 s1 C+ _0 r0 o                        4 [' g: [  l" C" w! b' y5 n* o
        晚上下班感觉腹中燥热难耐,虽然最近风大,但是下面还是憋的难受,遂前往丰州路一探。8点半已过下班高峰,车停路边,由北向南溜了一圈,发现好多都开着,尤其是泰鸿开着门,夏天的时候遇到了花魁,算是街边质量很高的,所以选择看看,推门而入,新妹子短发清秀,酥胸半露,比了个二的手势,多加了1张让口,看着皮肤比较白净,而且短发是我喜欢的类型,这妹子好像是9月份开始来着干的,便同意,关门入内室,还是一样的破烂脏,顾不了那么多,直接躺下带膜开口,然后妹子叉腿开怼,妹子声音比较骚,胸还行,下边水挺多,冬天不如夏天,衣服的繁多和厚重影响了纵欲体验,中途换zs后入,约百十来下匆匆出货,稍作清理,推门而去。反正就是憋久要释放,但是地方是真的垃圾。问妹子能不能包夜,答曰2k,不算便宜,所以只可泻火之用。PS:街角的爱琴海依然在装修。       
0 ?0 [. L, w3 S5 t' c+ r' `4 V注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 花加豆    时间: 2020-12-28 11:27
路过,支持一下啦
作者: wenping9527    时间: 2021-1-11 11:17
帮帮顶顶!!
作者: zhubajie001aa    时间: 2021-2-3 22:52
看帖回帖是美德!
作者: 匿名    时间: 2021-2-17 02:32
作者: big    时间: 2021-3-21 13:06
路过,学习下
作者: 大碗半个馍    时间: 2021-4-19 11:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小小狼人    时间: 2021-4-26 15:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 九天之梦魇    时间: 2021-5-19 16:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: lidawei    时间: 2021-6-16 02:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yugrady    时间: 2021-6-30 23:06
过来看看的
作者: ssjjwy1212    时间: 2021-7-19 09:49
作者: 粗大壮001    时间: 2021-8-6 14:35
真是 收益 匪浅
作者: vivo123456    时间: 2021-8-10 21:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zyy95924    时间: 2021-8-13 05:59
过来看看的
作者: kashen    时间: 2021-9-15 00:36
过来看看的
作者: lovelzkk2    时间: 2021-9-25 18:03
过来看看的
作者: kasipaer    时间: 2021-10-14 11:51
路过,学习下
作者: 贝克汉    时间: 2021-10-18 21:53
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ates    时间: 2021-11-5 13:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 兰州狼崽    时间: 2021-11-21 13:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 李杰杰    时间: 2021-12-17 13:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 六哥最强    时间: 2022-1-20 14:52
路过,学习下
作者: dfbb0001    时间: 2022-2-7 15:43
路过,支持一下啦
作者: wuwukai    时间: 2022-2-9 00:38
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3