最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[大连性息] 大连金州芬奇洗浴体验记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年9月22
MK地点 :芬奇浴港
MK项目:kh,大活
年龄容貌:3040,65-70分
MK评分:环境一般,大众洗浴小姐5,6个
MK消费:100+10元门票
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情刚解封的时候,一天路过芬奇洗浴,进去洗个了澡,并且去大厅随便躺一会,没想其他的
     刚躺下,就来个几个小姐骚扰,长得着实一般,实在没有感觉,岁数普遍偏大,而且感觉态度不怎么好,和以前比差了不少。以前曾经也有彤彤这样的小美女,岁数小,颜值高,又蛮可爱,留下开心快乐的回忆,如今真的物是人非呀。
    把这些老逼打发走了之后总算安静了一会,想着休息一会就回家,这时走过来一个女的,抬头一看,还行吧,比刚才那些歪瓜裂枣的老逼强一些,遂和她上了楼
    进屋之后我脱光了,这个逼居然只把衣服撩起来,漏出NZ,没有全脱,这让我很不爽。也懒得和她废话,kh常规流程,舔jb,舔舔蛋子。互相舔乳头,感觉还行。然后开做,做了一会又有点软了,我说好好刺激刺激我。她转过身来和我69式,并且把她的骚逼使劲往我嘴上压,这明显的刺激到了我,jb又硬了起来,感觉蛮舒服的,可能是我有一点受虐倾向的,她的骚逼使劲覆盖在我的脸上,甚至完全压住了我的嘴,让我产生了一种窒息的快感。
    我几乎不能呼吸,因为嘴完全被她的大黑逼堵住了,但我的jb却又不争气的硬了起来,然后我一边舔她的逼,她一边吮吸我的jb,蛋蛋,配合还是蛮默契,并且用手配合着
最后戴套开做,没了刚才强烈的刺激感,我的阳具又软了下来。我主动要求她用手给我撸,最后在她高频率的手速下交货。
    没什么其他亮点,但第一次感受到轻微窒息的感觉,刺激,紧张,喘不上气。小姐质量一般,比不上以前了,之前我的老相好彤彤也不干了(干微商了),那小丫头可是不错呦,也留下一份美好的回忆吧
     不太推荐,现在的质量一般,岁数偏大,态度一般,有点装逼。但价格便宜100元,希望对你有帮助       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢