凤江湖论坛

标题: 北京通州马二街短发少妇 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-8-11 16:48
标题: 北京通州马二街短发少妇
MK日期:2019年12月
MK地点 :街边店无名子
MK项目:漫游,kh,大活
年龄容貌:85
MK评分:75
MK消费:300.400.500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

开车溜达发现新大路,因为是冬天去的,街边店有四五家,就在马二街村委会斜对面,有的时候确实真有质量高的,以前第一家体验过一个东北小妹妹,长的真好看,个子又高,每次都专门过去找她,300带套口,加大,400无套口加大,我一般都400的,妹子肯定是缺钱,每次做完都希望我给个小红包,虽然有些排斥,但是我喜欢,所以也愿意给,可惜啊后来回东北了不做了,我介绍的这个是第二家的,在往前面走走,是个短发少妇,长的反正我也喜欢的类型,对新客户有优惠,直接告我300就无套口加大,说下次来希望多捧场,脱衣后NZ还挺坚挺,后入特别紧,疫情之后就没再去过,不知道她还在不在那里,微信联系也没回我,不过在附近的狼友可以过去店里体验看看,有的时候关门,因为有警车巡逻,只要巡逻就关门,因为那地方人流量特别大
作者: show1    时间: 2020-10-20 15:21
过来看看的
作者: 温柔的刀    时间: 2020-12-13 05:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yfag    时间: 2020-12-29 13:39
有道理。。。
作者: K007    时间: 2021-1-11 07:54
帮你顶下哈!!
作者: hongguo5049    时间: 2021-4-26 09:18
谢谢楼主,共同发展
作者: crazy    时间: 2021-7-20 18:48
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3