凤江湖论坛

标题: 立水桥南子子琪 小情人感觉 可舌吻 照片真实 性价比高 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-2 21:05
标题: 立水桥南子子琪 小情人感觉 可舌吻 照片真实 性价比高
MK时间:2020.6.22
MM网名: 子琪
MK地址:北京 立水桥
MK感觉:★ ★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★ ★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★ ★ ★ 单独公寓
MM身高163(可选填)
MM胸器C (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个妹子之前论坛有,大家都等着趟雷的感觉,恰逢最近ZD攒的比较多心说就遂了众多LY的心愿趟个雷吧,大不了看到人不对板转身就走好了。妹子非常非常小心,加完QQ还需要确认你是LY,需要你提供和其他妹子约的证据,比如其他妹子的qq号,她加过之后才告诉你她的位置。搞得小狼有点烦。本来大白天干炮图的就是个爽快,还要问这问那的真打算不去了。不过妹子没让我等太久就说OK了。。我心说:那好吧,大不了到了之后多蹂躏蹂躏小妹。路上不表,进门一看,MM颜值在线,身材均匀,约163CM,虽然没有前凸后翘但看的出来很年轻,摸了摸胸(C-大概)坚挺圆润,手感很好。陪浴有,但也就是帮着洗下下面,然后亲亲之类的。如果LY有兴致也可以在浴室和她来一次。翻身上床,说实话妹子可能不会什么服务,(我也没要求做什么)。直接就是亲吻,前戏很自然的进行,总之和她ml的感觉就和情人一样。你要69就69,你要调戏她下面就调戏。一边让妹子口一边用手指OX妹子下体看妹子在那里享受的扭动真的是种视觉享受。然后就是重头戏,女上,女下各种折腾。满足的发射(B还挺紧的,年轻就是好),结束。总结:妹子情人般的感觉真的不错,虽然花活不多,价格贵。但相处的很舒服,说话也很温柔,聊天不冷场让人感觉和她ml是个让双方都愉悦的过程,而不是走流程。至于价格,长相不如她,逼松机车的都5,6百,还有那些假高端动辄1500(有钱我也不去),这个500也还算基本能接受吧。各位看自己钱包的情况酌情前往。妹子在这里是临时居所,为了安全会随时换地方各位注意。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: neco1    时间: 2020-7-3 09:52
作者: tswjj    时间: 2020-7-3 18:16
非常感谢,有机会去看一下
作者: markgao95    时间: 2020-7-10 01:38
好人一生平安
作者: ywt843638486    时间: 2020-7-25 20:23
高端大气上档次
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-7-27 10:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: abc5671202    时间: 2020-9-23 10:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 422146618    时间: 2021-4-1 00:48
我是个凑数的。。。
作者: 古龙    时间: 2021-4-19 20:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 香池康浴    时间: 2021-5-21 14:09
谢谢楼主,共同发展
作者: xb20191011    时间: 2021-5-21 18:50
作者: mly2010xks    时间: 2021-7-2 15:15
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: hshl160    时间: 2021-7-2 15:31
搂住分享的不错~
作者: sisi    时间: 2021-7-2 20:56
作者: d987    时间: 2021-7-2 22:23
揉揉头滚滚滚滚滚滚
作者: 1319649974    时间: 2021-7-20 22:00

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3