凤江湖论坛

标题: 丰台最新验证岳各庄楼凤(超详细) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-24 10:53
标题: 丰台最新验证岳各庄楼凤(超详细)
MK日期:2020.6.12
MK地点 :岳各庄第七街区
MK项目:KH DL 漫游 胸推 dp等全套
MM颜值:80
MK评分:80
MK消费:400-800
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里看到信息,加了好久才有机会去验证,当天中午到地方,打电话遥控进小区上楼,很谨慎嘱咐不要碰到邻居,进门接待大姐给倒水,人不错,价单上是498到1298,实际价格就是400到800,第一次去给我推荐最高的,打完折800,也是想试试这里的服务,技师燕子,相貌6分一般,不过我看服务就同意了,一块淋浴洗澡,出来躺着各种服务,没什么值得加分的,中规中矩一般spa店都这个服务,翻身khdp结束,总的来说这个价格中规中矩,没想象的那么好,我一般去spa店1000服务也会稍微比这个好点,钟也长,不过我觉得400的快餐应该还是值得的
作者: ryan4433    时间: 2020-7-28 09:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: Lethe1995    时间: 2021-1-19 12:47
f v x f f f d v f f v
作者: 相逢一炮泯恩仇    时间: 2021-2-10 11:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 努力向前    时间: 2021-3-22 09:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 初来乍到    时间: 2021-3-27 11:17
我是来刷币的,嘿嘿
作者: jiuping02    时间: 2021-4-15 16:01
谢谢楼主,共同发展
作者: abianbs    时间: 2021-7-10 09:53
帮你顶下哈!!
作者: xiaob003    时间: 2021-7-27 08:32
支持一下
作者: zerolow    时间: 2021-8-8 09:45
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3