凤江湖论坛

标题: 刚下水的嫩妹,女友般的温柔! [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-6-4 21:23
标题: 刚下水的嫩妹,女友般的温柔!
MK时间:5.31
MM网名: 小贝
MK地址:昌平回龙观地铁站附近
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:4★400/p
MK安全5★
MM身高162
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:好久没出去玩了,朋友给的VX说是刚下水的妹子,加上V说明来意,妹子给发的照片,挺满意的。正好没事就约好下午去去火,北京太堵啊,待会需要妹子好好安慰一下了,妹子遥控指挥得力,进门打量了下眼前的小贝,皮肤白白净净,身材不错本人比照片上更加好看,家里也挺简单的,但是很干净。刚把外套脱了,这个小骚货就把手伸到我裤裆去了,我嘞个去,那我也不客气了,三下五除二的把衣服拔了个精光,胸很大很翘,屁股又大又圆,干起来肯定爽,呃呃,开小差了,一起去洗白白,也许是因为憋得太久,迫不及待的想要把眼前的这个小骚货解决掉,擦干净上床就是一番折腾,kh做的还行吧,基本没什么齿感,感觉差不多了就让小妹坐上来了,小穴真舒服,很紧,年轻就是本钱啊,湿湿的滑滑的,看小妹一脸享受的表情真是受不了了,改男上女下一阵冲刺,累的呼呼喘气儿,真TM爽,小贝超级骚,绝对是那种玩的浪的主,各种zs相当配合,最后后入式,冲刺了几百下,交货,温存了会,穿衣服放下毛爷爷回家。小贝身材绝对无虚假,颜值没的说,加上VX可以了解了解。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 阿克蒙德deidei    时间: 2020-6-5 13:41
发v今年你妈誓师大会
作者: sailman    时间: 2020-10-8 11:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: h1099395477    时间: 2020-10-20 14:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 丁春秋    时间: 2021-2-7 16:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2021-3-9 17:07
小手一抖,江湖币到手!
作者: eicjfdm987    时间: 2021-3-9 21:25
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-3-11 07:07
噜啦啦噜啦啦来了来了
作者: 九天九世纪    时间: 2021-4-13 07:38
谢谢楼主,共同发展
作者: huayexia    时间: 2021-4-24 23:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: vx530    时间: 2021-5-13 23:05
小手一抖,江湖币到手!
作者: xingtou    时间: 2021-7-20 11:43
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3