凤江湖论坛

标题: 南京云南妹小爽 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-6-4 12:03
标题: 南京云南妹小爽
MK日期:20170406
MK地点 :无,自己找的良家中山北路汉庭酒店旁
MK项目:漫游口做
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个是前几年的事了,求毕业。当时荒废了,就在QQ上加到一妹子。去了她租的地方,上去很隐秘,要拍照说到楼下了才告你几楼,旁边有个汉庭酒店。妹子人不错,还挺热情,当时和我说没化妆,我说没关系。进去先得洗澡,妹子帮忙把弟弟洗的很干净,我第一次去随便冲一下,妹子直接进来说,你洗干净点,确实妹子帮忙口,怕弟弟不干净。口硬了,帮忙戴套,妹子坐在身上OX,大概5六分就交过了。尤其是我说有感觉了,妹子就更来劲。后面连续去过两三次,毕竟熟人,还有人讲意次。熟了放开以后,妹子撒娇让我后入插她,一次我已经射过一次了,后面妹子说还想要,我就又洗了下,OX,但有点软,妹子说直接来吧,我就直插进去,感觉还挺紧的,比较舒服,不知道怎么让我又射了一次,那天真累瘫了。后面没联系了,不过这会风头精,她应该还回来的。
作者: laolaolang    时间: 2020-6-4 14:39
支持一下看看如何
作者: hxuelg    时间: 2020-6-4 14:44
作者: jiaowofujun    时间: 2020-6-17 22:16
帮帮顶顶!!
作者: pes4520    时间: 2020-6-26 23:09
有竞争才有进步嘛
作者: samsj    时间: 2020-6-27 13:31
作者: MU_477@163.com    时间: 2020-6-28 09:19
作者: vampirely    时间: 2020-7-8 01:01
帮帮顶顶!!
作者: lzz258741    时间: 2020-10-14 18:18
作者: ts01667222    时间: 2020-10-14 19:46
谢谢分享 想去体验

作者: 特洛伊19861986    时间: 2020-12-16 00:41
小手一抖,江湖币到手!
作者: 大碗半个馍    时间: 2021-2-19 14:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: x瞎蒙    时间: 2021-4-9 15:35
作者: 2206972801    时间: 2021-6-10 14:17
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3