凤江湖论坛

标题: 西安凤江湖老狼带领体验盛清泉massage令牌服务 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-26 21:51
标题: 西安凤江湖老狼带领体验盛清泉massage令牌服务
MK日期:2020年5月26日
MK地点 :盛清泉massage
MK项目:精油按摩、漫游、胸推、kb、带套啪啪啪
MM颜值:90
MK评分:一般
MK消费:480+1000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小弟土生土长西安人,疫情期间在河南岳父家,最近刚回西安。受不了河南地区KTV文化的嘈杂,昨晚在老狼 墨墨老大的邀约下去了趟咱们论坛出现多次的盛清泉massage。     地方不难找,跟着导航就到了,到地方看到硕大一个门头,大的让你怀疑这个场所到底是不是咱想的那种,硬着头皮进去了,前台两个小伙一个小姑娘吧台,吧台这个露肩装一看就知道来对地方了。小伙上前测体温让你给他看看绿码(西安健康码),据说西安最近很多场子都不看码了,他这个行为我很有好感,,谁也不想出门玩玩回去再弄个肺炎,到时候一查你去过那多尴尬!给手牌安排JS,我问有啥项目,小伙还不太好意思说,让进去体验的时候问JS,我怕被骗了就问墨墨老大来过吗?得到老大确认有特服的肯定后,选了据说是店里下午刚来的新人,毕竟吃面吃头锅,喝汤喝头汤。进去像是以前的大活店,有休息室,好像还有选秀台,不过不让进选秀那个房子,说是很久不用了,唉!盛况难续啊!    小丫头看着瘦瘦小小的,在过道尽头等着,过来搀着你的胳膊。隔着旗袍感觉到里面真空的胸,md尺度确实可以!进房间先让洗澡,她去准备。她去、出去以后惯例检查有没有针孔摄像机,毕竟咱不是陈冠希,没有让大家一曝春光的想法。房间里面的大电视让我越发肯定这个店以前是大活店,毕竟西安的狼友都知道以前大活店的标配,没等一会儿小姑娘跑进来说哥 你咋没洗澡?我说在家洗过了,小姑娘还挺害羞说你再洗洗,不然一会做项目下不去口。整的我还有点懵,边洗澡边问多大、干这个几年了、那人啊、这些惯用话术,打开话题以后发现小丫头挺健谈,把店里服务给大家问了个清楚,这个店会员价480元,1380元起充,然后480里面就一个飞机,别的都是需要他们所谓的令牌。令牌呢200一个,每个代表一个特服项目,例如我选了个kb。你们去可以选什么胸推、颜射之类的,好像没有DL其他都有了。最后一点,我问妹子能不能啪,开始刚精油按摩的时候她说她不行,别的JS可以,我说那咋?我再换个人,后面给我按大头的时候我手直接伸进旗袍里面来个猴子偷桃,妹子挺害羞,按小头的时候又隔着内裤来了几下海底捞月,妹子明显有点欲拒还迎,我说你给哥说几个能啪,犹豫了半天手指头比划了个5,没带计算器掐指一算也就是200*5+480,1480来个啪啪啪也可以啊,就抱着妹子坐我腰上准备啪,吓得小姑娘一下躲开了,说去取个TT,害羞的样子不像是欲拒还迎,搞得我还有点兴奋,后来带回来一个T,还是杜蕾斯,哈哈!带上开整,过程不表,啪完一看钟时还有十来分钟,让丫头给按了一会儿太阳穴,揉着胸按了会儿就出去买单,出门也是搀着胳膊出去的,这点真不错!   结账1480!个人觉得这个店还可以,价位在西安快餐里面就算高了,但是在SPA里面确实还可以,老狼都知道的几个大店那个不是1600以上,1480能啪能按摩的自行车到哪找去,毕竟精油按摩80分钟再加上啪确实还算实惠,适合几个朋友去放松,不想以前去大活店,一起进去战斗能力差的缴枪以后除了和JS聊天没啥做的,早早出去还会被人笑话,这个给你按摩等钟到了再出去岂不是美哉。  最后感谢墨墨老大,疫情期间大家出去玩一定注意安全,大头要想,小头才能爽!
作者: jituirou    时间: 2020-5-27 04:00
有钱人啊
作者: skq123    时间: 2020-5-27 10:39
1480啪一下还不贵?你特么是来炫富的吗
作者: irggl    时间: 2020-5-27 14:42
挺舒服,MM颜值不错,推荐贝贝
作者: xingxing6811    时间: 2020-5-27 17:21
有钱人
作者: 455074252    时间: 2020-5-28 20:05
作者: millano    时间: 2020-5-30 07:02
作者: mtyy0608    时间: 2020-6-6 14:25
有道理。。。
作者: 啥是佩琪    时间: 2020-6-6 18:20
会玩啊,肉价都这么高了。
作者: sailman    时间: 2020-6-18 14:31
学习了,谢谢分享、、、
作者: cl2020    时间: 2020-6-18 16:46
作者: ni0544    时间: 2020-9-7 12:18
看帖回帖是美德!
作者: b47life    时间: 2020-10-1 17:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: ADV186    时间: 2020-12-2 14:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shiyang1860    时间: 2020-12-3 01:51
路过,学习下
作者: yetijiao    时间: 2020-12-3 12:39
作者: 音箱    时间: 2020-12-24 08:54
帮帮顶顶!!
作者: tszl1211    时间: 2020-12-24 19:39
路过,支持一下啦
作者: 老黄1863    时间: 2021-3-10 13:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 江湖风又起    时间: 2021-3-10 15:10
出门溜达
作者: zz383664239    时间: 2021-5-15 00:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: buladepite    时间: 2021-5-16 23:41
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3