凤江湖论坛

标题: 无锡新区万裕苑少妇(轻熟女)爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-12 19:36
标题: 无锡新区万裕苑少妇(轻熟女)爽记
MK日期:2020-05-04
MK地点 :万裕苑一区
MK项目:MY,KZ,DL……
MM颜值:70
MK评分:自租房,床很舒服
MK消费:400、500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最早这个妹子是一个朋友推荐的,说态度很好,服务也很仔细,也挺好说话,就去了一次,原来是在新丰苑3期那边,
最近搬到了万裕苑一区这边,我又去了一次,还是熟悉的味道,还是熟悉的过程。
大至和LY们分享下cj过程和MK细节吧
妹子四川人,年龄33,算是轻熟妇了,个子不高,样貌中等,个子不算高,身材还好,胸不算小,结过婚有小孩了,所以肚子上么,有点肉肉,但是少妇有少妇的好处,放的开,骚,态度各种好,zs各种配合。妹子以前在会所干过,所以你想要服务的话, 妹子基本都能玩。
价格的话,400pp,服务少点,500pp带服务,有过水,XT,DL,KH,69等,喜欢啥可以和姑娘谈,姑娘比较好说话,只要不是啥过分的要求,基本都能满足。好像也可以作一次,200P,就是吹,然后做。
第一次去的时候,早上9点便驱车前往,姑娘打开房门,颜值虽然没有发的照片上那么惊艳,但能看出是本人,个人能接受,妹子上身穿一袭透明睡衣,双奶依稀可见,睡衣到大腿根处,重点来了,下身都没穿底裤,光着双腿,这大早上的谁受的了,老子关上门,顺势就把妹子抱了起来,直冲卧室,姑娘嗔笑道:你看你猴急的样子,没见过女人吗? 二话不说,把她放到床上,褪去仅有的一件睡衣,看着床上的胴体,裤子早就搭起了帐篷,自己连忙脱了裤子,便扑了上去,妹子说,你不要口了么? 对啊,老子差点忘了,赶紧躺了下来,姑娘先用纸巾将小第弟擦拭干净,然后kh开始,毕竟会所带过,吹的很舒服,毫无齿感,还时不时的会深刻下,姑娘说你这么猴急,我给你吹出来吧,我说我一般是被口不出来的。 果然10分钟以后,姑娘还是没口出来,姑娘说我嘴都麻了,那还等啥,带套提呛上马,先是传教士位一顿夯,妹子娇喘着,说你太猛了,快受不了了,停下来一看,果然这妹子水好多,两个人的阴毛都打拾湿了,刚才做的地方,湿了一小片。这里重点说一下,床是那种弹簧床,床垫很柔软,可以借力,不费力,每次都是枪枪到底,那感觉真是爽,然后换女上男下,妹子很主动,屁股也很灵活,看我快射了,主动要求后入,最后抓着大屁股,一阵狂风骤雨般的OX后,交了货。趴在妹子身上,聊了一会儿,妹子说你太猛了,节奏又快,搞的都受不了了。
休息了 一下,妹子开始给做服务,其实个人对服务啥的并不感冒,对DL也不偏爱,更多的是在意姑娘的态度,能否调调情,,机不机车。
先是B面,过水,吸皮,我就趴着休息了一会儿,准备DL的时候,让姑娘略过了,因为个人不是太爱那一口,然后A面,舔胸,胸推,中间大NZ在你面前晃啊晃的,那视觉冲击太强了,没控制住,抱住NZ啃 了一顿。服务过程中规中矩吧,但态度没毛病,各种骚话,姑娘也能接的住,A面从脚脖子那里舔到你的蛋蛋那里,然后猛的一口吸住你的老二,那感觉简直不要太爽,老儿果然不负众望,很快就有了状态,这次先女上男下,可能是因为第二次,也可能是整个氛围太过放松,第二P,搞了差不多40几分钟,仍然没出货,看妹子也累了,我也出了一头汗,妹子连忙拿纸过来给擦汗,嘴里说你可太强了,又猛时间又长,下次可别来了,都快被你搞死了,你多来几次,都被你搞废了。 我一看手机,都尼玛11点半了,算了,我也饿了,便简单冲洗了下,留下500,下楼吃饭去了,临走时,姑娘还给了一个拥抱,说:下次再来哈,我说你不是不让我来了么,姑娘嗔笑道:讨厌!
整个过程,我看了下时间,我待了差不多了1个小时20分钟,事后问姑娘,姑娘说一般肯定不会让作那么长时间的,要加钱,但那天看我第二次没出货,也挺不好意思的,就没多要。
第二次去的时候,姑娘就已经搬到了万裕苑,开门,还是那个熟悉的人,还是那个熟悉的味道,床还是那么舒服,肉体还是那么美妙,过程还是那么酣畅淋漓。
来个总结吧:
整体来说,妹子态度好,放的开,骚,各种骚话都接的住,服务不机车,会和你交流,性格柔弱,不是啥过分的条件,基本都能满足,如果你是小年轻,定里不足,很有可能,前戏部分就让你交货了。
姑娘样貌还行吧,个人能接受,如果你要肤白貌美大长腿就不要去了,这个偏服务系,也不是那种细腰肥臀,一般少妇身材吧,关键是这性价比,还奢求啥自行车。
听姑娘自己说,老公是赌徒,欠了好多债,好多人上门讨债,搞的胆颤心惊,迫不得已干了这个,虽然离了,但也要还钱,要养孩子,所以性格偏柔弱一些。
作者: freefly    时间: 2020-5-12 20:50
楼主体力NB,能干这么久!
作者: freefly    时间: 2020-5-12 20:50
楼主体力NB,能干这么久!
作者: 凯子帝    时间: 2020-5-13 10:32
感谢楼主的分享啊
作者: 星星探    时间: 2020-5-13 12:05
作者: wzk110210    时间: 2020-5-13 20:43
作者: jinzailei1989    时间: 2020-5-13 23:11
急急急快快快
作者: dltdss    时间: 2020-5-13 23:54
感恩有你,世界因你而美好!
作者: J18    时间: 2020-5-14 13:03
小手一抖,经验到手
作者: dijiu    时间: 2020-5-14 14:16
感谢分享,谢谢
作者: dijiu    时间: 2020-5-14 14:16
感谢分享,谢谢
作者: kk0914    时间: 2020-5-15 14:45
文采很好,说一下
作者: volish    时间: 2020-5-15 16:18
最早这个妹子是一个朋友推荐的,说态度很好
作者: mdwmdw    时间: 2020-5-16 09:57
仔仔细细出现
作者: 希丁克1    时间: 2020-5-16 11:27
感谢楼主分享
作者: 醉绾青丝蛊    时间: 2020-5-21 18:11
作者: 2206972801    时间: 2020-5-24 09:52
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 男人J8一支花    时间: 2020-5-30 13:04
支持一下
作者: jjxyzz2    时间: 2020-6-2 18:23
看了哈圣诞快乐静安寺看来大家
作者: kashen    时间: 2020-6-3 12:52
好好 学习了 确实不错
作者: wm55555    时间: 2020-6-3 13:23
我需要知道联系方式
作者: fjh200    时间: 2020-6-4 02:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: matt096    时间: 2020-6-17 14:15
好人一生平安 感谢分享
作者: zxcvbnm1983    时间: 2020-6-17 14:43
求联系方式
作者: 2816278141    时间: 2020-6-18 00:49
不错呀,这小软文写的
作者: 老刘    时间: 2020-6-18 13:33
作者: 嘿嘿打    时间: 2020-6-20 16:45
作者: wx199292    时间: 2020-6-20 18:38
作者: xhjzhl    时间: 2020-6-21 03:46
感谢楼主分享
作者: pengyuzhe    时间: 2020-6-27 23:59
看帖回帖是美德!
作者: tfzz    时间: 2020-7-19 23:48
小手一抖,江湖币到手!
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-7-22 01:47
帮帮顶顶!!
作者: 转山    时间: 2020-7-31 03:08
过来看看的
作者: 青鸟大鱼    时间: 2020-8-3 14:07
谢谢楼主,共同发展
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2020-8-19 10:48
看帖回帖是美德!
作者: xiaoji10008    时间: 2020-9-6 09:21
支持一下
作者: 1527629926    时间: 2020-9-29 08:52

感谢楼主分享
作者: whj040852    时间: 2020-9-29 10:35
作者: sdestiny    时间: 2020-9-30 22:15
dxxxx
作者: 特洛伊19861986    时间: 2020-10-5 14:42
支持一下
作者: 单身汪的怒号    时间: 2020-11-18 06:10
作者: Vincentvladimir    时间: 2020-11-18 16:27
谢谢楼主分享,楼主牛逼
作者: Vincentvladimir    时间: 2020-11-18 16:27
谢谢楼主分享,楼主牛逼
作者: likupowcjx    时间: 2020-11-27 15:57
大家觉得记得记得快点快点酷酷的
作者: 根深蒂固    时间: 2020-11-28 13:31
我是来刷币的,嘿嘿
作者: pianzhi11    时间: 2020-11-28 13:34
作者: pianzhi11    时间: 2020-11-28 13:34
作者: 小渊源    时间: 2021-1-3 05:06
好好 学习了 确实不错
作者: ssss1234    时间: 2021-2-23 11:53
d d
作者: ssss1234    时间: 2021-2-23 11:53
d d
d d
作者: 办的就是你    时间: 2021-3-9 09:15
沙发!沙发!
作者: lisonglin980    时间: 2021-3-13 11:09
写的真的很不错
作者: 夜夜相交    时间: 2021-4-1 07:15
作者: wxy1993    时间: 2021-6-28 01:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lovenono2010    时间: 2022-2-5 20:17
回帖是美德
作者: pianzhi111    时间: 2022-9-21 21:49
a

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3