凤江湖论坛

标题: 南京珍爱生命,远离艾滋 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-10 13:58
标题: 南京珍爱生命,远离艾滋
MK日期:2020
MK地点 :_
                MM颜值:_
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

前段时间精虫上脑,去街边足疗店,找了一个小妹,大概二十多岁,结果一周后就发炎感冒一个多星期,身体各种症状,关节处淋巴肿,舌苔发白,头晕目眩,有肌无力,当时查了很多资料,几乎都对应了艾滋症状。内心万分惶恐,几乎每时每刻都神经紧绷,提心吊胆,一直会想这件事,晚上睡觉都做噩梦,那几天真的是痛苦和煎熬,整个人都瘦了好多。期间还逛了很多艾滋病贴吧,以及看了很多艾滋病者的自述,甚至我都已经做好最坏的打算,如果我真的感染了我也许会选择自杀,因为家里还有个弟弟,就算我死了父母还有个寄托。但是我怎么可以就这么死了啊,我不甘心啊,我才二十出头。还有很多梦想没实现,怎么可以就这么轻易死了啊!但是各种症状缠身,我也没办法说服自己,于是我下定决心,买来艾滋试纸测试。如果真的得了,我就自杀不给父母负担。虽然我知道现在有药物可以延迟病者数十年的生命,但是每天活在痛苦和歧视里我真的做不到,因为你不再是个正常人了,根本没法融入他们,我感觉到无尽的孤独。我还想有个女朋友结婚生小孩,然而这一切都不可能了,人活着要有希望,如果没了希望不如死去。试纸到了,开始检测。那真的是最煎熬的五分钟,那五分钟直接决定着我的生死,刚开始试剂迅速漫过试纸,直接覆盖了C区和T区,我想着完了,不会真感染了吧,整个人都瘫了。难道我后面的大半生还没开始就交代了吗?过了一会红线停在了C区,T区没有显示。我真的怕它在T区显示个红线出来,五分钟,绝望麻木得盯着试纸,不敢动不敢说话,只有呼吸和默默祈祷。五分钟过去,还是只在C区,心想终于结束了,感谢上天不杀之恩!但是内心还是很惶恐,害怕会不会是检测不规范导致结果偏差,于是问客服一点一点确认。可能这就是艾滋带来的恐惧后遗症吧,虽然心里有底了,但还是偶尔忍不住去想。之后感冒好了症状也逐渐消失了,整个人心情也好了许多。心里挥之不去的阴影终于过去了!很多人都说戴套就不会感染艾滋,但是没有人百分百证明过这句话的正确性,期间如果体液顺着套流出,如果套不小心破了,还有kj也有感染的风险等等。我们不可以忽视艾滋病毒的威力,不怕一万就怕万一啊!不要让你的侥幸心理毁了你的一生!如果你现在还单身,那就好好提升自己,让自己变得优秀找个好的女朋友。如果你已经结婚有了孩子,那就好好对待自己的家人,不要在外面乱搞,你应该承担你应有的责任!假如感染了,那可是给整个家庭带来灾难啊!我之前在贴吧看过一个人写自己似乎是感染了艾滋,自己有老婆还有几个小孩,其中一个小孩似乎也有相同的症状,一年多生活在痛苦中,头发全白了,工作没了,家庭也几乎毁了,对不起老婆对不起孩子,他想找感染他的那个人复仇,同归于尽,他不想活了,但又对不起老婆孩子啊,每天都是痛苦与挣扎,真的是悔不当初,可惜一切都回不去了。这件事过后,终于可以睡个好觉了,真的感觉是件太幸福的事了!我从来没觉得或者能如此轻松快乐!只有活着才是最大的意义,否则那些所谓的人生理想都是虚妄。我也劝论坛广大兄弟朋友们,不要再继续这样下去,去享受真正的人生快乐,实现自我价值,而不是一日又一日的快乐,你现在很满足,总有一天会让你还的。一旦感染上了就是万劫不复的。很久以前,我接触过百度贴吧戒色吧,教我们好好戒色,不要被色字耽误人生,去做更有意义的事,如果有想戒色的兄弟们可以进吧学习,切切实实的改变自己,让自己变得更优秀。其他的就不多说了,看完这个帖子说明你我有缘,如果我能警醒一二个人,那我写这个帖子的意义也就达到了。珍爱生命,远离邪淫,远离艾滋,与君共勉!
作者: gsxr    时间: 2020-5-11 19:49
帮帮顶顶!!
作者: 江湖一霸    时间: 2020-7-24 10:46
真是 收益 匪浅
作者: gangbang    时间: 2020-11-27 22:46
真是 收益 匪浅
作者: fzhx027    时间: 2021-3-7 13:14
感谢感谢
作者: a25256552    时间: 2021-4-4 02:32
看帖回帖是美德!
作者: manmannemo    时间: 2021-5-25 20:46
看帖回帖是美德!
作者: princehjz    时间: 2021-6-27 20:34
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3