凤江湖论坛

标题: 南京河西万达服务系 不机车 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-30 20:16
标题: 南京河西万达服务系 不机车
MK日期:2020-04-27
MK地点 :无
MK项目:温水吸皮 DL KJ ML按摩
MM颜值:65
MK评分:可以
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听闻论坛以及网友推荐,性价比极高,加了好友,无奈得27号回。岁月如梭,转眼到了这天,约好晚上21点,于是驱车前往,到达之后说是客户还在洗澡,需要等一会(心里感觉怪怪的)到点后上楼,进门时身着白色透视短袖、黑色成套内衣若隐若现,长发波浪卷让人想起骚女大波浪那句话……切回正题:进门后,沐浴、备好的一次性毛巾放在洗衣机上,简单擦拭后裸身趴在床上,她小吸一口温热水开始全身游走,略有些别样滋味,随后让我把屁股抬起开始舌头内顶肛门……不知为何 越来越喜欢这种感觉,然后在我下面帮我吸允着弟弟……翻过正面开始舔乳头……弟弟(个人感觉有齿感有些刮擦,没有奥林足疗舔的舒服)然后带上T,坐在我身上摆动……淫叫中……我射出了……简单擦拭后让我趴着,如果一会还想做再做(做之前我说想做两次)后面的过程省略总结:3-1,5-2 一米5多左右,身材不胖不瘦,有一点点肚子,态度很好、服务系、不会催、zs任意相比之下,这个价位还是可以的
作者: fjh12369874    时间: 2020-4-30 21:26
作者: kky3233    时间: 2020-5-5 20:33
看看怎么样
作者: sn3275    时间: 2020-5-21 07:53
谢谢楼主,共同发展
作者: zhqiangbo    时间: 2020-5-24 21:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: 耶稣失神    时间: 2020-5-26 11:10
这是什么东东啊
作者: cwy197922    时间: 2020-8-27 01:27
过来看看的
作者: wushuling    时间: 2021-1-13 10:52
沙发!沙发!
作者: raxzh    时间: 2021-4-6 08:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: dengtd23    时间: 2021-5-12 21:44
看帖回帖是美德!
作者: chengsilidakang    时间: 2021-5-17 23:23
谢谢楼主,共同发展
作者: laolaolang    时间: 2022-4-14 16:16
支持一下看看如何
作者: avicii20    时间: 2022-5-28 11:37
看看看看看看
作者: 天地双龙    时间: 2022-5-28 11:49
这个月真的好累呀……在哪里有什么事都可以接受了自己想去的话可以理解

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3