凤江湖论坛

标题: 两片桃花相映红 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-4-26 13:33
标题: 两片桃花相映红
MK时间:2020.4.25
MM网名: tina
MK地址:三里屯
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1200/100min
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
论坛潜水很久,一直忙,直到年底才宽松了,赶紧找出早就准备好的连续方式联系妹妹,很快妹妹就给我回复了"哥哥我已经铺好床了,快来吧。"。嗯,其实我比她还急呢,可是北京的交通啊,实在是太差了!总算是准时赶到,我直接上楼敲门,门打开来,哇~一件贴身短旗袍下面,身材真的很好。兄弟我是喜欢比较瘦的(其实我最喜欢的是穿上衣服苗条,脱了衣服丰满的那种身材),尤其是两条修长的大腿那种,因为视觉上会有享受,所以在“发挥”的时候就也能表现的更好。缇娜先拉着我进门坐好,然后就蹲下帮我脱鞋,搞的我怪不好意思的,赶紧自己脱衣服。缇娜又说已经洗了澡,问我还要共浴么。那是当然啦,所以拉着缇娜又来到的浴室,不为洗澡,就为了培养一下感情么。浴室的热水一开始不太通畅,缇娜先自己试好了才让我进来,不错,很有牺牲精神。妹妹很仔细的给兄弟洗白白了,还在兄弟身后一个劲的‘磨蹭’,搞得我的小弟弟先‘起立致敬’了。洗完到了卧室,妹妹用一次性的纸浴巾给我好好擦了一下,然后扶我躺好,就开始漫游啦。开始漫游后感觉缇娜应该是经过这方面的培训和练习,不仅是全身都舔了,而且舔一会儿就贴着我耳边轻轻的呻吟两声,要知道床上的事情,光有肢体刺激还是不够的,精神层面的刺激更直接更带劲!我不知道其他狼友有没有这个情况,我在漫游的时候并不能完全硬起来,而且是越舒服越不能完全硬起来,所以做完全是漫游,就开始正是KJ啦。不错,没有什么齿感,而且缇娜是上上下下反反复复的来回舔,让我觉得非常的舒服,而且缇娜是一边舔一会儿,一边就在我耳边轻轻的呻吟两声,说点肉麻的话。嗯,兄弟我很快就硬了.但是不能这么快呀,所以把MM翻倒在床上,我也来给MM漫游一下,重点当然是上面两个小奶奶(其实业不算小,是比较正常的尺寸吧),下面两个小粉耳朵啦,一边舔一边上下其手,摸着妹妹光滑的皮肤,手感真好。估计缇娜是知道我就好这‘口’,直接挺起腰,采取了坐莲花的zs在我身上(其实是脸上)蠕动着,缇娜的小穴不时在我眼前飘过,像两片粉嫩的桃花,轻轻分开桃花瓣,还能看到里面也是粉嫩粉嫩的,似乎也开始在往外滴水了。加上耳边还配合着妹妹的呻吟声,这叫声让我觉得更加兴奋了,不由自主的我开始用力揉着她的屁股,缇娜主动的说哥哥我们来69吧,然后就一口叼住了我的小兄弟,这种双重的刺激让我有点受不了,在我的大吼声中,千万子孙全都射在了她的嘴里面。缇娜一直等我不再射出了,才慢慢离开我的小弟弟,然后去清理口腔。我感觉有点虚,于是在床上又躺了一下,过了一会儿,缇娜清理好后出来了,并没有让我离开的意思,而是重新躺到我身边,开始细心的给我揉揉肚子,揉揉脑袋和肩膀,嘴里还念叨着:“哥哥射了这么多,一定很多天没做啦,快好好休息一下吧。”就这样我又休息了近半小时,才恋恋不舍的离开。以前出来玩,每次射完,总是自动进入贤者时间,而且急着离开,只有这一次,射完之后,其实我还想再要一次,但是按摩也很舒服,最后还是懒病发作,静静的享受妹子的手活了。据说妹子春节也在北京,到时候一定要再去和她交流一下,品尝一下粉嫩的桃花瓣~还有那一个衣架子的cosplay服装,我也想让妹妹换上,好好品味一下呢~
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: bwxxzs    时间: 2020-4-26 13:49
以后会健健康康看
作者: parco    时间: 2020-4-26 14:03
h鈥唜鈥唄鈥唜鈥唜鈥唈鈥唈鈥唞鈥唞鈥唞k鈥唞
作者: yashusexlang    时间: 2020-4-26 14:49
kanksnbba
作者: skrsky    时间: 2020-5-18 17:38
谢谢楼主,共同发展
作者: mars0752    时间: 2020-6-15 11:26
作者: 14485887    时间: 2020-6-30 12:19
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: jianghusaoke    时间: 2020-8-11 18:08
过来看看的
作者: 王旭烽    时间: 2020-8-30 23:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: caojiayou888    时间: 2020-10-13 16:03
路过,学习下
作者: howfew    时间: 2020-11-18 01:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zp0604    时间: 2021-1-27 07:11
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3