凤江湖论坛

标题: 南京一个兼职lf很骚泄火爽 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-13 11:36
标题: 南京一个兼职lf很骚泄火爽
MK日期:2020.4.9
MK地点 :南京仙林地铁4号线仙林湖站附近
MK项目:全套,kj,xt,wt
MM颜值:80
MK评分:良好
MK消费:600-800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前段时间无聊通过信息加了这个妹子,谈好价格就去了,有自己的地方环境还可以,去了后进门看见妹子先摸了摸调调情,妹子性格还蛮好,然后脱光洗澡上床,妹子胸很大我狠狠把玩一番手感真的好,然后就是常规的流程反身上马开干,下面水很多妹子叫床声也销魂,被干的时候表情很到位很骚的那种看的我受不了,猛干一番卸货结束,中间休息时候和妹子躺着聊聊天,这妹子不认生聊天很舒服,一边摸着妹子大胸一会儿又硬了,我这次跟妹子提出wt做,一开始妹子不答应我说加两倍价钱妹子可能看我人比较正好说话,也不像有问题的人犹豫下就答应了,这次直接开干,妹子里面水很多很舒服真他妈爽飞了,太爽了没多久交枪了,然后温存一下一起洗个澡离开,里面很多细节不好写,有兴趣的可以自己去约,原谅我写着写着就硬了下次再去找这个妹子哈哈泄火真爽
作者: dt123    时间: 2020-5-22 11:41
路过,学习下
作者: dddyyyy    时间: 2020-7-27 09:45
路过,支持一下啦
作者: 真名注册不合法    时间: 2020-10-9 11:37
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ailanzhou    时间: 2020-12-27 14:20
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: liuqing1223    时间: 2021-5-21 10:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3