凤江湖论坛

标题: 南京卡子门大街LF小爽 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-3-28 11:55
标题: 南京卡子门大街LF小爽
MK日期:2020-03-27
MK地点 :租的公寓里
MK项目:基本服务
MM颜值:70
MK评分:自己租的公寓 还行
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子是某个大牛的PDF里面找来的,大牛的介绍是5星好评。加了微信就过年+疫情一直没去,然后上次去坑逼精金花园的时候她是没回南京还是大姨妈不记得了就没去。这次正好有时间就去探了下,去之前因为之前的坑逼经历,打了招呼说人照差别太大就走人,妹子肯定了照片就是自己。去了之后,嗯,有美颜,但还算真实。如果穿好衣服放大街上应该中上水准(当然这东西各人口味不一样),反正对我胃口。妹子自己说真实年龄26,我觉得嘛,30可能有的。个子不高,服务周到,人很温柔,不催不机车,还能跟你聊聊天,蛮好。身上头发那个淡淡的香味,好评好评!尤其这个价格放在现在南京算很良心了,之前坑逼精金花园还要600呢,唉,这在我心中是无尽的伤,永远忘不掉。综上,性价比还是很高的,可以推荐。
作者: ds261041    时间: 2020-3-29 22:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: Crccgstz    时间: 2020-4-10 07:03
有竞争才有进步嘛
作者: 南京人民    时间: 2020-4-11 11:49
可以去看看
作者: 今晚打洞洞    时间: 2020-5-16 18:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: woaishanghaix    时间: 2020-11-11 07:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3