凤江湖论坛

标题: 都写回忆帖,我也写写从13年到现在的 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-27 18:48
标题: 都写回忆帖,我也写写从13年到现在的
MK时间:每年
MM网名: 会所居多
MK地址:北京全区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★50
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
小狼我入门比较晚,都30多了才开始,30之前就知道玩游戏了,但是也玩玩妞,虽说玩游戏的时候身边有女人,但是也偶尔打打牙祭比如原来的北京后花园燕郊,没少去,很喜欢那种一上楼就围过来一群女人的那种感觉,虽说有点挑花眼,但是想想就来劲,还有通州永顺,梨园,基本都去过,忘了说了,小狼我是在通州生活到了27岁,然后结婚就回朝阳了。
  好了,言归正传,借用一位狼兄的话说就是岁数大了,话说多了难免跑题,尴尬
  记得2013年自己做了点业务,赚了点小钱,大头就控制不住小头了,在网上找了很多的网站,最后找到了当时的一杯茶论坛,买个VIP就开始CJ之路,我应该是第一次CJ是去的方庄的一家家庭式会所,那个时候的价钱应该是800,好像是,喔,对了,我一般都是去家庭式会所,妹妹多,能挑选,照片我信不过,就看真人才准确,现在很多会所都没了,PQ呢我也换了三个了,有些信息都没了,剩下的只有回忆了
   第一次,方庄,是个DH会所,那个时候不挑,人过得去就行,时间也长了,不过有一点我记得,我一般都是选的最高的套餐,然后就是蒲黄榆,大屯,丰台大井,东四环一条线,朝阳门,三里屯,国贸,双井,大红门,山水文园,立水桥一带太多了。
   就说说印象深刻的,大屯那个会所,遇见个海口会所里面出来的,长的真是我的菜,胸大腰细屁股圆,1600/2小时无限次,后来玩的时候才发现,胸是假的,但是也很满意了,后来又去过3,4次,直到那个女的回海口了,就不去了了。
   方庄有很多家,我是说我去过很多家,我记得我经常去的那家好像名字叫豆豆,是个KB,没DH,1200/120分钟无限次,两个人去可以互换,我经常和朋友两个人一起去,玩到一半就换,她家姑娘有5,6个吧,我都找过,至少都玩遍了。
   山水文园里面,好像是中园逼格很高,应该也是1600无限次,我都找这种的,一户里面有4,5个吧但是没挑好,挑个了比较胖的,也不是我没看好,其他姑娘都站一排,那个胖子站人家姑娘中间,露个脸,你别说脸还挺好,要不然我也不找了,最可笑的是,做一半,当时一杯茶那个论坛里的一位大神约我去武清洗浴,我编个借口就闪了,但是钱没少给人家,钱不钱的无所谓,主要我不喜欢胖子。
   蒲黄榆,如果我现在还能找到那个女的,我还会找她,和她做,很爽,说不出的一种感觉,很痛快,很激情,那个女的是个伪白,毛不多,自己刮了,还抹了药,所以没毛了我两个小时和她做了4次了,基本上就没停过,身材也好,我喜欢那种个不高,胸大,腰细,屁股不要大,其实你们自己感觉以后感觉一下,那种大屁股的和小屁股的,但是小屁股后入又不咯肉的,其实小屁股才是更爽的,因为更深,看的更清楚。
  这些都是15年底之前的事情了,16年一开始我就去上海了,一直到上海YD就又回北京了,上海呢SN,GM就不说了,大家都知道吧?698-1298?哈哈,幸福啊那个时候,就说说刚到上海的第一天,记得很清楚,下了飞机直接找个GM店,先来了一次,然后报道,去饭店,晚上和几个上海的朋友找个夜总会,好像叫大上海又或者夜上海,找公主玩,800的局,当时被安排了,2000带走一个,后来才知道贵了!不过那个女的真的很紧,我插进去都费劲,也算爽。原来偶尔去一次上海绝对是SN常客,在那待时间长了不知道怎么就爱去夜总会了,荤厂子,全是裸陪,各种游戏,喝着小酒,不亦可乎。
  17年开始就经常去朝阳门和立水桥比较多了,还有就是不喜欢DH了,就喜欢KB。
  朝阳门寻梦园,998.1098两次,一个半小时。从她家认识了一个妞,找了4,5次以后吧,熟了,有一次和我说想泡温泉,我一听,来吧,约个时间就让我拉北七家去了,订个温泉古堡,晚上让我给办了,WT,晚上两次真的gc了,浑身哆嗦,无意识了,早上给我KB一次,第二天送回去我给了2000,后来还黏上我了,说只有我给她那种gc,哈哈,有了她以后我就没怎么找别的,一个月找她4,5次,一次2000,但是不像找小姐那么事,每次她都gc的不行不行的,也是满足了我男人的成就感和视觉感,半年后有点腻了,就不找她了。
   期间也去立水桥,望京,什么MIX情景,1300的。日式红凳,小雪。日囧,水墨。都是KB,没有什么深刻的印象,服务么,大同小异,都差不多,一通推,一通舔。估计真的是年龄大了,腰子透支了,不喜欢大了,躺着接受服务就好,揉揉胸,扣扣,也是种乐趣。
  有段时间亦庄情景,我相信很多人都知道了,去过几次,第二次就让我给上了,磨着磨着就进去了,忘了叫什么名了,小插曲。
  现在经常去的是依诺,也是KB,我很少写帖子,给她写了一次,是骂她的,呵呵,具体的看我的那篇帖子吧,当时有点上头,现在还经常去她那里了,有点不打不相识的感觉,也是当时不知道发完帖子给她有没有带来什么影响,算是弥补吧,600一次的。 好了,这也算是这几年的总结吧,还有些想不出来的,真的是没印象了,因为没有什么亮点吧。
文笔有限,写的有点乱,感谢各位朋友能有耐心看完,下面没有卖的,不用买,感谢感谢![/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 菜菜菜    时间: 2020-4-7 10:12
写的真的很不错
作者: 流氓一家亲    时间: 2020-5-21 14:39
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ksfcs    时间: 2020-8-31 11:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: pengyuzhe    时间: 2020-9-29 07:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: jbjbjb    时间: 2021-1-22 13:02
帮你顶下哈!!
作者: runfast1    时间: 2021-3-29 20:48
谢谢楼主,共同发展
作者: juventus999    时间: 2021-5-1 13:21
小手一抖,江湖币到手!
作者: bbdy    时间: 2021-5-6 10:43
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3