凤江湖论坛

标题: 关于那些说我是托的人 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-16 17:31
标题: 关于那些说我是托的人
MK时间:今天
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:我今天不是来发验证的,就是想说说咱们论坛里装B的。兄弟不才,北京也算是有车有房,工作稳定收入还不错,平时喜欢出去玩玩,高端的,低端的,DH,XH,TS都接触过。闲暇之余喜欢逛逛论坛,看看帖子,看看有什么新鲜的货,还有各位LY验证的信息,也不怎么爱发帖子,回帖都不多。玩这个论坛也一年多了,我觉得多多少少我还是有点儿发言权的吧。
最近疫情闹得人心惶惶的,都不敢出去,更别说出去玩了,都憋的够呛吧,我也是,于是乎我就在论坛里扫了一眼,有可以CJ的就加了问问,上周夜班在单位实在是难受就去了草房的莉莉那里,具体她叫什么我根本没问,跟我有JB毛关系啊~!因为她说去她那里体验完了发帖子验证有优惠活动,这我才去的。完事儿之后也确实给我优惠了,打了五折,当天去的时JS来事儿了,没别的项目,就是按摩FJ,200不贵吧?等我回来也挺晚的了,我又补充了一部分,把帖子发出去了。可今天一来发现有两个傻逼说我是托?我就艹他妈的,我托你麻痹了?你在线10个小时的两个号说我是托?我拜托你能他妈换个大号来跟我对话吗?你爹妈生你的时候还捎带手的给你带了个小弟弟?发帖的是你二弟吗?那个验证帖我从始至终没说过一句有DH也没说过可以K,怎么到你这又不能K不能DH?你想找D你加钱啊,没钱你TM回家找你妈喝奶好不好~!
说是我托的那两个小逼崽子,您真要是觉得我是托,您先问问你兜里的钱够不够行吗?200块钱够你一个月的生活费的吧?穷B穷疯了?
兄弟我没别的,还会继续验证各种MZ,各位心明眼亮的兄弟也都看好了,我在这里说一句,谁托谁妈是他妈野鸡~!
收费区什么都没有,不用买[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 恋足er    时间: 2020-3-16 19:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 风暴使者    时间: 2020-3-19 19:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ydwx    时间: 2020-4-6 15:36
这是什么东东啊
作者: CSyang    时间: 2020-5-17 00:21
小手一抖,江湖币到手!
作者: zhang130115    时间: 2020-5-18 08:04
有竞争才有进步嘛
作者: 43997k7k    时间: 2020-5-27 03:55
看帖回帖是美德!
作者: herenot123    时间: 2020-6-22 13:56
作者: btzxc001    时间: 2020-8-13 19:45
看帖回帖是美德!
作者: 六六六    时间: 2020-9-17 00:02
好好 学习了 确实不错
作者: lmwf123    时间: 2020-9-27 17:07
我是个凑数的。。。
作者: sailman    时间: 2021-2-17 21:55
这是什么东东啊
作者: kidthy    时间: 2021-3-1 04:37
真是 收益 匪浅
作者: zhang82    时间: 2021-3-3 19:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: 爱听课    时间: 2021-3-15 20:26
写的真的很不错
作者: fedexap    时间: 2021-4-11 18:26
谢谢楼主,共同发展
作者: xiaob003    时间: 2021-4-30 17:19
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3