凤江湖论坛

标题: 节前验证 胸大娇小妞 仙女酱 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-3-10 12:23
标题: 节前验证 胸大娇小妞 仙女酱
MK时间:2020年1月5日
MK地点:北京 朝阳 双井
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:开发的
ZX时间:下午都可以
MK价格:2000/2次或4000/天等
MK评估:满分100。
MK星级:★★★★★
MK推荐:胸大 娇小
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:过年前的时候我约的仙女酱,看了人家的写仙女酱的验证文章.我想换换口味(毕竟没有玩过高档妞)' c; `) q/ f" I) U
仙女酱自己有房子,但是我感觉去哪,我不顺道,我只好在我的路线上的宾馆开了房间,~~~商谈期间视频得知,妹子的身材劲暴,MM说:她160。C+杯。小乔但是很丰满,5 v0 a9 N! Y+ S1 n- r
拥有让无数男人神魂颠倒,让无数女人羡慕不已的大..~,我顿时来了兴趣,
开好的房间。一会妹妹来了,,看见妹妹对大胸在衣服的包裹下是那么突出,# k, h5 X- j. Z! v" l6 {
哈哈,好戏要开始了~与妹妹聊了一会天妹子在微信上说的。本见人满意再付款。我觉得很不错。我就扫了码付款,毕竟我满意,0 @1 h$ `x# g. a
于是双双脱衣洗澡。在浴室里妹子的服务很好。很有服务精神。洗完澡进入温暖的被窝,妹子身材和双乳都粉粉的非常的漂亮,看着妹子,那温柔期待的眼神,我拦腰一把将她拥入怀中尽情地吸着两个丰满坚挺圆润的NZ,接着又捧起脸从耳朵到脖子又回到..肚子,在到……。所有我想亲想玩又吃的地方玩了个爽。妹子在床上尽情享受着男人的亲吻和爱抚,下面被我玩的早已湿成一片,仙女酱下面水可真多呀。她忽然起身大叫受不了了,我来伺侯你吧。我躺平后仙女酱爬在我身上吻我,用双乳在我全身滚着,又把我硬硬的大香蕉吞入口中舔吸着。说实话,从仙女酱的囗活就可感觉出来她很会挑逗,虽然妹子价格比较高端,但是她绝对不是高冷的那种在装,感觉差不多了。, T( S( ?$ K: }4 `
穿好雨衣,我在仙女酱的大白屁股下面塞了个枕头,我手扶她双腿,将大JJ一插到底后全身用力干起来,仙女酱也紧闭双眼淫声不断尽情享受着大枪的,不久,在仙女酱配合下将多日的精华全部射入她的粉B内,妹子起身将战场收拾好又一同去冲洗了一下,后又回到大床相拥小休片刻,又干了一次,两次耗费了体力!看这个时间已不早了。起身穿衣闪人。, @4 T" u" `# f' T2 S
总体评价;仙女酱的服务很好,很会调情,值得。身材很好,胸大而挺,皮肤也很白。喜欢此种类型的可一试喜欢服务系的女孩可以找她,挺不错的,性价比比较高!!!
) G: a1 i# GS- C: a
MM照片:
作者: 南公子    时间: 2020-4-22 10:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 射会你狼哥    时间: 2020-5-6 01:57
帮帮顶顶!!
作者: hoogege    时间: 2020-5-8 09:37
我是来刷币的,嘿嘿
作者: liuyanran    时间: 2020-7-1 17:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: fest    时间: 2020-12-20 15:43
路过,支持一下啦
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2021-3-11 14:31
作者: kidthy    时间: 2021-3-31 20:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: shitty    时间: 2021-4-2 20:56
哈哈哈哈哈
作者: 贫贱不能淫    时间: 2021-4-5 23:35
帮你顶下哈!!
作者: 123lyc    时间: 2021-4-24 23:52
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3