凤江湖论坛

标题: 验证方庄伊若 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-1-25 16:10
标题: 验证方庄伊若
MK时间:2020年1月21日MM网名: 伊若地  区:丰台方庄MK感觉:★★★MK身材:★★MK风情:★MM技术:★★性价比:★500/p 安全性★MM身高162(可选填)MM胸器A/B/C/D    (可选填)MM肤色美白/古铜/黝黑(可选填)MM手感丝滑/一般/粗糙(可选填)MM呻吟害羞/一般/狂野(可选填) MK细节:快过年了,妹子们纷纷回家,实在找不到合适的人,抱着试一试的心态联系了伊若,没想到得到了回应,赶紧约好驱车前往,小区是商住房,路边可以停车。遥控上楼,一见面第一感觉一般,我不是很喜欢短发姑娘,而且也不够热情,寒暄两句,进入正题。妹子胜在年轻,身材保持的不行,愧对南方人的娇小,有明显赘肉。做的500服务,(她是小活,无大)有口无爆,服务做的太过流程,没有背后掏dd,差评。时间也不够,全部做完连穿衣服不到40分钟,态度机车,语气冰冷,算了,失败的体验,冒着被传染新型肺炎的风险没有体验到想要的服务,有点失落,发帖特来提醒网友,别让劣逼驱逐良币
[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: w7663516    时间: 2020-3-3 14:33
作者: 4635534    时间: 2020-3-5 16:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 111111    时间: 2020-3-6 08:43
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zhouyu    时间: 2020-3-11 15:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: assassinwolf    时间: 2020-4-9 10:11
路过,支持一下啦
作者: zj904215    时间: 2020-4-11 03:24
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 沧海一粟    时间: 2020-4-12 08:39
过来看看的
作者: 隔壁小哥    时间: 2020-5-15 01:32
真是 收益 匪浅
作者: liuqing1223    时间: 2020-7-8 22:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: mozi183    时间: 2020-7-25 07:05
谢谢楼主,共同发展
作者: HPP123    时间: 2020-8-5 21:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 12369    时间: 2020-8-19 10:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zengxin88520    时间: 2020-11-12 13:06
这是什么东东啊
作者: dijiu    时间: 2020-11-29 14:05
小手一抖,江湖币到手!
作者: 六六六    时间: 2021-1-6 09:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-1-16 01:02
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3