凤江湖论坛

标题: 公主坟琳儿上岸贴,有始有终,最后一炮,上岸无联系方式 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-1-15 06:24
标题: 公主坟琳儿上岸贴,有始有终,最后一炮,上岸无联系方式
MK时间:2020.1.11
MM网名: 琳儿
MK地址:公主坟普惠南里
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★4、500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:17年年末看了琳儿的帖子,冒着寒风在小区门口等了琳儿2小时被放了鸽子,回到家被告知手机静音,遂要求便宜100,琳儿欣然同意,只准一次。我便迅速前往,见面还是比较惊喜的,400在三环里不容易找到很好的资源。琳儿很热情,说我长得像她的一个亲戚,身材也很匀称。就是门牙有点不入眼,并且木耳俩片比较黑,但本人喜欢厚实的黑木耳,啪起来有感觉。重点说琳儿的女上功夫很好,是我验证几十个妹子中最好的,表现真实,真的是自己很想要那种。臀部也很丰满,各种zs也可以满足,也有同屋可以双飞    时光飞逝,转眼到了19年初冬,琳儿在空间说要上岸了,顿时感到时间的流速,2年了。问了琳儿,说1月中旬就要离开北京不再回来了,于是约定临走时来个分手炮。但琳儿从19年底到1月初一直没有上线,以为早已上岸错过日期了。某天早上突然发现琳儿发了动态说,已经上岸,号不用了,看了一眼qq状态是离开,就感慨了一句“说好临走时候再找你的,没来得及,真遗憾”没想到琳儿回复了,说明天下午的高铁,今天还可以见面,我马上回复晚上去找你。晚上10点左右到了琳儿住处,轻车熟路,同屋早已回家过年,琳儿也把大部分行李寄回老家了,简单洗了洗,就和琳儿一起进了被窝,看得出琳儿很久没做也很饥渴,伸手就去摸我DD,我早已举旗致敬,直接翻身上马,琳儿直接握住我DD往洞里引,可能是她很久没做,有点紧,一点一点才插开了,琳儿来了感觉后,主动要求在上面施展女上绝技,还问我干的你爽不爽,gc一次过后,我让琳儿站在镜子前后入,琳儿说带上套吧,我把套带上开始了冲刺,要射的时候想到最后一次了,做了一回渣男,把套摘了直接ns了,琳儿还说流了她一腿。然后琳儿就洗了有史以来可能是小姐洗过最长的一次澡,她洗完了我简单冲了冲,和她聊了聊,发现她来北京差不多正好两年了,刚来的时候找过她,临走的时候找了她,也算有始有终,给了5张水费(对我一直是4),吻别走人。
  这次也得知了琳儿的真名,希望有一天去到她老家,再约一次,重温旧梦。
附完事战场照
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lhlsd    时间: 2020-1-15 06:31
迅速前往,见面还是比较惊
作者: xljun031840    时间: 2020-1-15 07:58
合计,客厅柜看人忒客人填空题看看
作者: Edward    时间: 2020-1-15 08:19
感谢楼主分享
作者: Edward    时间: 2020-1-15 08:19
感谢楼主分享
作者: dijiu    时间: 2020-1-15 08:35
感谢分享
作者: dijiu    时间: 2020-1-15 08:35
感谢分享
作者: 2891422136    时间: 2020-1-15 08:59
作者: chihaidilao    时间: 2020-1-15 10:01
hahahhaha     
作者: dzr115dzr    时间: 2020-1-15 15:47
来看战场的,感谢无私分享
作者: 495274608    时间: 2020-1-18 00:46
过户哈哈哈卡路里
作者: freee    时间: 2020-1-18 01:26
作者: 龘爷    时间: 2020-1-18 09:51
感谢楼主分享
作者: parco    时间: 2020-1-18 11:15
h x x j j x j x j x x j j x
作者: y3177    时间: 2020-1-18 23:31
感谢楼主分享
作者: 563136509    时间: 2020-1-19 00:39
Udjdjsjsjwiwhwgwuiqwhhirrroor
作者: lty981123    时间: 2020-1-19 08:57
作者: ericsupercool    时间: 2020-1-19 09:11
看看再说先
作者: 鬼哭色号    时间: 2020-1-19 09:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dddyyyy    时间: 2020-1-19 21:59
u g b j
作者: zasn2    时间: 2020-3-8 13:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: cuiyongyuan    时间: 2020-4-19 00:27
作者: 花加豆    时间: 2020-6-4 00:33
过来看看的
作者: 1378015530    时间: 2020-6-22 12:02
作者: maoxing    时间: 2020-6-22 13:06
放心,过不了多久又下水
作者: playboy20450    时间: 2020-7-10 21:39
写的真的很不错
作者: neco1    时间: 2020-7-12 08:57
作者: 2703039805    时间: 2020-11-27 00:50
帮你顶下哈!!
作者: 穷操    时间: 2020-11-27 01:01
楼主好人一生平安
作者: dfbb0001    时间: 2020-12-3 14:40
收拾干净歇了
作者: 风云怒    时间: 2021-1-26 14:32
路过,支持一下啦
作者: chuliuxiang888    时间: 2021-1-26 16:24
来读故事的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3