凤江湖论坛

标题: 芍药居简单师徒,还不错 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-1-5 07:08
标题: 芍药居简单师徒,还不错
MK时间:2019最后一天
MM网名: 简单
MK地址:芍药居地铁站走路五分钟
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 双人
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C/    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
简单师徒似乎最近在各个论坛上都有变火的趋势,五张就可以体验双人(注意不是双飞)感觉性价比是不错的,小狼一直想试试双飞,先从这次体验一下也不赖,于是年前约了一下。地点是芍药居的某小区,离地铁走路5分钟。没有门禁,按照指示走到门口就有人开门,按照之前一些帖子的描述以及Q空间的照片,我一直以为是年纪较大的一个师傅带着一名或多名年轻徒弟,而且徒弟在不在还得看运气。我去的时候发现,其实师徒俩年纪差距应该不大,师傅长得朴实一些,徒弟看上去更骚气妆更浓。服务就是一上来脱光光,师傅给进行背部按摩,不得不说,这师傅真是有两把刷子的,手劲很大,一些部位甚至按得我有点疼,不过按完之后确实觉得肌肉放松了很多。至于徒弟的按摩,基本就是摆设,师傅按完之后,徒弟脱光光上阵,基本就是和其他地方差不多的流程了。我去时候的徒弟是一个很瘦的大姐,从皮肤和脸都能看出来应该是35甚至向上。不过胸倒是不小,可能有C,摸不出来是不是做的。徒弟做的时候师傅想开溜,在本狼的要求下,师傅还是意思意思脱了X罩让摸了几下,本狼这是第一次同时摸四个NZ,也就那么回事,可能和双飞的感觉还是不一样吧。服务也不怎么催,看得出两个姐姐还是挺在乎客人的评价的。照片双人的左边是师傅,单人是徒弟。总结来说,年龄不小,态度不错,身材可以,体验独特,这个价位来说,我觉得是值得推荐的,尤其是对本狼这样的快枪手来说。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 130582864    时间: 2020-1-5 10:32
多谢楼主无私奉献
作者: 130582864    时间: 2020-1-5 10:32
多谢楼主无私奉献
多谢楼主无私奉献
作者: caofeng5201    时间: 2020-4-2 08:25
有竞争才有进步嘛
作者: 吴浩    时间: 2020-4-4 04:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kankan2009    时间: 2020-5-19 08:09
沙发!沙发!
作者: xmy1649    时间: 2020-5-20 21:27
帮你顶下哈!!
作者: 小小狼人    时间: 2020-6-25 07:52
有竞争才有进步嘛
作者: forld88    时间: 2021-1-5 11:26
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3