凤江湖论坛

标题: 光明楼找个轻熟女美丽 形象还可以价格合适 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-20 03:44
标题: 光明楼找个轻熟女美丽 形象还可以价格合适
MK时间:2019年12月16日
MM网名: 美丽
MK地址:光明楼那边
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:4★300/p
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:东城跑点事,没事又在里聊上了,感觉这个出来玩也是,玩一次就想玩第二次,每次玩完又心疼钱,哎,只能怪自己穷,后来看了照片说了价格,,能接受就过去了,电话里指挥我找到她那,也是个小一居室,环境比我住的强多了,长的应该不止她说的32岁,看着36-37应该有,不过不难看,长的挺骚,NZ也不小,就让她帮忙给我洗澡了一下,嘿嘿,洗的时候就硬邦邦的了,上床也是给我舔NZ,吃我鸡鸡的,这些职业的就是技术好,弄得现在不喜欢女朋友给我口了,拿出我的套子带上就进入了,这个女的还挺紧,没想到,下边毛不多,抽查的时候还能看到YC包着我的鸡鸡上下翻飞呢,后来又换个老汉推车,一边撞她,一边抓着她NZ,射出来了,又洗个澡给上钱,恋恋不舍的回家。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
东城, 熟女, 少妇, 便宜, 大奶
美女相片:

作者: sdlwlee1982    时间: 2019-12-20 07:58
作者: 1299193509    时间: 2019-12-20 08:05
急急急7k7k里途虎girlplsJJ
作者: wjwz    时间: 2019-12-20 08:46
回帖是种美德
作者: knownature    时间: 2019-12-20 10:07
作者: 浩然兰博    时间: 2020-3-8 16:30
小手一抖,江湖币到手!
作者: 4909388    时间: 2020-3-29 05:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 杨子668    时间: 2020-3-30 21:08
我是个凑数的。。。
作者: PLAYBOY    时间: 2020-4-26 12:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yygpak    时间: 2020-6-9 14:18
路过,支持一下啦
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2020-7-9 15:19
我是来刷币的,嘿嘿
作者: dd15987521    时间: 2021-1-11 20:45
谢谢楼主,共同发展
作者: sxtytg    时间: 2021-1-23 07:54
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3