凤江湖论坛

标题: 昌平北京沙河不爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-12-15 07:08
标题: 昌平北京沙河不爽
MK日期:2019.11
MK地点 :沙河
MK项目:KH,MY,XT,BH,DH
MM颜值:60
MK评分:一般
MK消费:400/p 700/pp一小时
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

狼友给的资源,加了扣扣后,按照约定到了沙河地铁出口,小区在西北方向,很大的一个小区。。话说这种小区其实里面都有,就是我们不知道而已。。。妹子很小心,上上下下的折腾了好几关才到关底,终于那扇门悄无声息的打开了。。。二居室,另一扇门紧锁着,好想知道里面是谁。。。妹子笑意盈盈,宝宝长,宝宝短的安抚我的小心灵。。观察了一下,个子不高,皮肤略黄,难得的容貌PS程度不高,美白也不是很多,身材极度不匀称,大大的两颗木瓜吊在胸前,咦!我的手什么时候放在了上面?!好羞耻啊。。。清洗以后,开始服务,感觉是自学成才,不过KH很舒服,最后加了个RJ,那个34D的木瓜终于派上了用处,视觉刺激很强,好悬没忍住。。进入正题,妹子润滑度很好,不确定是不是油,感觉不像,即便是也是水基的(水基的比油基的价格贵),满室皆春,轻语呢喃,妹子各种老公宝宝一顿乱叫,代入感很强。。。。
作者: howfew    时间: 2020-3-17 14:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xdxdf    时间: 2020-4-5 18:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bao123    时间: 2020-4-10 10:03
这是什么东东啊
作者: lioyed    时间: 2020-4-28 12:51
支持一下
作者: herenot123    时间: 2020-5-24 13:20
作者: slabc123    时间: 2020-5-30 13:21
这是什么东东啊
作者: sxtytg    时间: 2020-6-25 15:05
这是什么东东啊
作者: 浪漫炫    时间: 2020-7-11 22:55
帮帮顶顶!!
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2020-8-21 00:24
有道理。。。
作者: 心有猛虎    时间: 2020-10-11 13:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zhang130115    时间: 2020-11-11 08:55
有道理。。。
作者: 揭少爷    时间: 2021-1-18 08:37
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3