凤江湖论坛

标题: 00后嫩 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-9 06:35
标题: 00后嫩
MK时间:2019年11月
MK地点:方庄桥
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(可选,勿必填写真实体验项目)
MM数量:1
MK设备:80
XZ时间:自己联系
MK价格:600
MK评估:安全归来。
MK星级:★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:嫩
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看【泄火细节】:群里找的妹子,自称00小萌主。安全意识超强,有点过。要你约过的妹子QQ号验证,挺麻烦,本来想走了,没想到妹子回信让上楼,来都来了,去呗。小区院门禁。人少不好进。颜值吗三四十分也就,服务几乎没有,自己开发吧。妹子应该是刚下水没多久,还有些扭扭捏捏的感觉,估计也不会啥,但是聊天不尴尬,胸大软C无核,一把能捏透,三点粉,乳头不大,下面毛特少,无异味,揉一会亲一会就出水。半截看出妹子尴尬,文咎原因,我长的有点像他爹,我嘞个去去去,顿时负罪感萌生,疲软了。恢复以后,平复心态,啃唑上马,比较配合,不催不机车,很肉头。估计妹子干这行也不会太久。照片自己联系后看吧,颜值控技术控别考虑,就是个嫩劲。兄弟们自己斟酌。
MM照片:
作者: jianshenxp    时间: 2019-12-10 16:07
感谢楼主的热心奉献
作者: zhangx    时间: 2020-3-25 09:10
过来看看的
作者: ai718718    时间: 2020-6-7 11:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: JasonLee    时间: 2020-9-3 23:55
帮你顶下哈!!
作者: 7113540    时间: 2020-10-6 03:44

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3