凤江湖论坛

标题: 验证朝阳欣欣 大妞不懒 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-12-8 18:37
标题: 验证朝阳欣欣 大妞不懒
MK时间:2011年11月29日
MK地点:北京朝阳
XX来源:我自己亲身体验
MK项目:陪浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,SM、果冻、DL、爱爱
MM数量:1
MK设备:挺干净的小公寓
XZ时间:应该能回信息就可以吧
MK价格:一炮500两炮900包宿1500
MK评估:挺安全的,小公寓,人也不咋多
MK星级:这个妞还是值得给大家推一下的
MK推荐:是近期以来少有的服务、态度均可的大妞
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看      那天也是闲着没啥事可干,看论坛就看到这个欣欣了!价格也还行,离着也近!就过去试了试!
      老实说,本人和论坛里照片多少还是有点差距,这年头,没差距的也是真的少了!只要不是差的太多,都能接受。
      整个过程下来,我中肯的评价一下!性格非常好,自己也说自己,优势不是太多,也不是20岁小姑娘,只能靠口碑和服务才能有回头客!能有这个觉悟个人认为就还可以了!知道照顾人,又是水又是烟的,洗澡也是有点意思,明明不是很会勾引人吧,还非得跑过来光着屁股勾引蹭我,那动作和腰的柔软度可也是没谁了,不过胜在够认真!咋说呢,有一种哭笑不得的感觉,好就好在屁股好看,够大,拍一巴掌还能往回弹两下!床上的kh,也是轻重有度,不会一直使劲口!做的时候表情和哼唧声自然,不做作!对于这个价格来说,性价比还是可以的!500块钱带服务的确实不多了!
      像这样还能想想怎么能让人更舒服一些的我觉得可以推荐一下!
MM照片:

作者: 究极色模    时间: 2020-3-12 02:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wzc198802    时间: 2020-4-1 09:54
帮帮顶顶!!
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-4-3 01:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ①個秂的孤單    时间: 2020-5-10 02:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: plm1553    时间: 2020-5-20 00:03
有道理。。。
作者: boy    时间: 2020-6-1 06:21
这是什么东东啊
作者: 招招一个    时间: 2020-7-5 10:28
写的真的很不错
作者: znbeckham    时间: 2020-7-19 14:16
写的真的很不错
作者: lalala123    时间: 2020-8-16 08:57
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3