凤江湖论坛

标题: 验证公益西桥的白领兼职 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-12-8 18:36
标题: 验证公益西桥的白领兼职
MK时间:2019年11月20日
MK地点:地铁4号线到公益西桥A口出来就到了很方便的
XX来源:论坛
MK项目:丝袜制服 69 kb 陪浴爱爱
MM数量:1
MK设备:还行
XZ时间:联系妹子
MK价格:600/次或XX/天等
MK评估:100。
MK星级:★★★★★
MK推荐:温柔体贴,床上骚的飞起。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:这段时间憋了一阵子,作为单身狼,生理需求排第一。这几天又是春梦不断,然后我就上了炮QQ,准备翻个牌子。在群里搜索一圈,发现这个据说是白领兼职的窈月,姑娘感觉挺亲和的,反正我就一直上了心。试着同窈月搭话,妹子居然说可以约的。不过要当天。没问题,正好我闲着也是闲着,那就来一个美妙的MK吧。遥控找到窈月MM的住处,第一眼印象很满意,妹子长的真挺不错的。窈月亲热的挽起我的手进房间,她性格特别开朗奔放,话说她的身材堪称模特洋马,大高个儿,大奶大屁股,这完全就是实战利器的标配。关键我发现窈月本人有股子骚劲儿,绝对有搞头。果不其然,衣服一脱,窈月主动抱着我,嘿嘿,真是叫人受不了了。
要干正事了,窈月做的不流程,就是情侣之间的那种互动,很亲昵很自然,还蛮爽的,kh没有齿感,挺用心的,叫她口深点,她就来了一波深喉,厉害了,大眼睛还扑闪扑闪的,相当陶醉,差不多就提刀上马了,接下来是我的表演时间,干这种事,粗暴点更爽,传统zs干到底,窈月下面很紧,但水挺多的,很舒服的交货。
MM照片:

作者: wjwz    时间: 2019-12-12 22:16
作者: firethehole    时间: 2019-12-19 20:45
楼主威武霸气
作者: fly9543    时间: 2020-3-31 07:53
这是什么东东啊
作者: 浪浪里个浪    时间: 2020-5-5 19:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 后入大神    时间: 2020-5-27 22:58
写的真的很不错
作者: 金枪小霸王    时间: 2020-7-9 20:00
沙发!沙发!
作者: 小小狼人    时间: 2020-7-16 03:23
有竞争才有进步嘛
作者: woaihuahua    时间: 2020-8-28 16:06
路过,支持一下啦
作者: 斯兰尼    时间: 2020-11-12 17:06
梵蒂冈哈哈哈
作者: 男人J8一支花    时间: 2020-12-8 19:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lzh    时间: 2021-1-25 20:58
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3