凤江湖论坛

标题: 南京老场子莲花池还不错 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2019-11-30 01:45
标题: 南京老场子莲花池还不错
MK日期:2019-11-18
MK地点 :莲花池
MK项目:kh,ml
MM颜值:80
MK评分:老旧
MK消费:180
联系方式:
开通永久VIP无零回复无需X币购买

上周实在按耐不住,看论坛里不少吹林芳的,遂坐地铁过去,结果门口贴着正在装修的纸条,大门紧闭。心想也许老场子依旧坚挺,又上地铁坐到珠江路,百度地图走到场子处,莲花池三个大红字,进去了走楼梯上楼是老旧的浴室。问了收鞋子的大叔价格答曰180,进去冲个澡,休息室却不见一个js。旁边俩小伙和我同时来的。我等了一会看没动静就又去问收鞋的大叔,原来js在更上面一层楼,有大铁门需要门卡,进去了以后环境和足疗一样。昏红的灯光3个js,两个在睡觉,迎接我的那个总体八分吧,就不墨迹进了pf。妹子比较配合,不催。搞完了妹子用门卡打开大铁门我出来付帐走人。安全系数比较高。感觉现在的场子不像过去了,以前一个场子会有许多妹子,高矮胖瘦都有,比较有选择性。现在就两三个妹子,而且没有我喜欢的熟女,哎,且玩且珍惜吧。真想念辰龙的59号还是95号来着,胖且胸大,有肉感
作者: sitela    时间: 2020-3-12 14:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: samuel    时间: 2020-3-13 00:49
nn.km
作者: ksfcs    时间: 2020-3-17 19:58
看帖回帖是美德!
作者: 396510768    时间: 2020-3-26 12:28
写的真的很不错
作者: jjwwer    时间: 2020-4-27 23:41
谢谢楼主,共同发展
作者: djd333    时间: 2020-4-29 00:00
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3