凤江湖论坛

标题: 朝阳东四环超模上门爽歪歪 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-11-27 02:18
标题: 朝阳东四环超模上门爽歪歪
MK日期:2019-11-20
MK地点 :酒店
MK项目:丝足、胸推、漫游、kh、69、陪浴、爱爱
MM颜值:100
MK评分:环境不错
MK消费:1200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

本月已经是第7次来北京出差.在酒店过着和尚的生活快半个月了,雄性荷尔蒙不断爆棚,就想找个姑娘释放一下;同事介绍联系到此女,确认可上门,40分钟左右抵达,看到妹子眼前一亮小弟弟也蠢蠢欲动,妹子一头飘逸的长头发,瓜子脸水灵灵的大眼睛性感的樱桃小嘴,穿着黑色的裹臀衣包着翘起的屁股黑丝袜搭配着高跟鞋简直就是尤物一枚啊!妹子进了房间小弟弟早就翘着老高了。我抱起妹子床上一扔,迅速的脱掉妹子的衣服,太刺激了,就和A片主角一样.....妹子坐在我上面用手扶这我小弟弟在小BB上一直摩擦慢慢的沉入蜜穴进去的瞬间倍感舒服小B紧紧的的夹住我的老二开始慢慢的揉动屁股男人在下面也是一番享受双手扶着妹妹的大NZ揉捏着,差不多体力不多我起身把她压在下面我九浅一生快插。妹妹销魂的淫叫声鼓励的老二加速OX。。。换做几个zs最爽的还是从后面插入。把妹妹翻背面双手拉起小蛮腰让潇潇狗趴式猛插直干插了几百下兴奋的射出液体,完事后妹妹帮我冲洗干净我们到床上聊了一会才走。这下我可缓解了不少工作压力啊 !下次北京出差继续约!
作者: freefly    时间: 2020-4-5 04:21
看帖回帖是美德!
作者: pes4520    时间: 2020-6-7 20:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: 石头123456    时间: 2020-6-11 22:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 钟爱69    时间: 2020-7-8 14:29
路过,支持一下啦
作者: wxsh1004    时间: 2020-7-8 16:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ghost98z    时间: 2020-11-9 17:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: papapa    时间: 2021-1-15 18:16
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3