凤江湖论坛

标题: 南京验证珠江路兼职LF [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-26 13:15
标题: 南京验证珠江路兼职LF
MK日期:2019年11月
MK地点 :MM家
MK项目:全套
MM颜值:75
MK评分:良好
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

前段时间在论坛上面加的这个妹子QQ,本狼就喜欢每一次新的探索,这种过程已经习惯也爱上了,通过以后妹子说自己在珠江路,然后发了下价目表,500/次,1000/2次,一般都是做一次的,然后进了对方的QQ空间看了照片,感觉还不错,算是喜欢的类型,打算去探索一下。恰好晚上没事做,就想出去打一炮,先提前联系,到地方遥控你上楼,之前有见过一些LF真人照片差距大,果断直接走,今天反正带着试试看的心态过来,然后到了门口,敲了门开了,感觉还不错,和照片符合,这个很重要。然后先付钱,让你先去冲一下,我一般随便洗洗了,想早点开干,结束开始做项目,比浴室的少,摸一下jj,kh可以,蛮大力的口,一深一浅,但是我控制的还行,就是不射,慢慢口,期间我让她穿的黑丝,摸她黑丝脚和胸,让她吸我NZ,我很容易来感觉,期间问了下也可以接吻,这个还不错,舔胸的时候直接亲上去舌吻,非常的爽,差不多硬了戴套开始做,一开始是男上,狂干一百下,换了后入,还有侧面几个难度zs,感觉干的很舒服,然后再舔脚, 每次看到黑丝就忍不住,最后男上zs疯狂输出,对方嗷嗷的直叫,干的我很有成就感,最后射进去,帮你用湿巾擦拭,好了以后洗一下就走了,这个价位体验总体还不错,可以推荐给各位狼友。
作者: 12369    时间: 2020-3-6 21:18
谢谢楼主,共同发展
作者: zwh123456    时间: 2020-3-11 16:35
作者: yhmchina000    时间: 2020-4-17 14:24
作者: 王刚518    时间: 2020-4-20 15:39
路过,学习下
作者: hamk20    时间: 2020-6-4 11:45
帮帮顶顶!!
作者: lilvshi9585    时间: 2020-6-6 22:42
路过,支持一下啦
作者: 去去去去    时间: 2020-8-20 09:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: dandan19860803    时间: 2020-11-17 07:14
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3