凤江湖论坛

标题: 石景山服务系熟女姐姐小梅 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-25 11:22
标题: 石景山服务系熟女姐姐小梅
MK时间:11.12
MM网名: 小梅
MK地址:石景山
MK感觉:★7
MK身材:★7
MK风情:★9
MM技术:★9
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:以前经常在郑州玩,工作需要来了北京。这是在北京约的第一个,价位有4的有5的,5的服务多一些,出来玩肯定要尽兴,就选了5的。聊天:比较谨慎,需要给她验证一下,可能对于新手来说要求有点苛刻,但是在年末,还是相互之间都小心点为好。
见面:屋里环境不错,一室一厅,相比于一般的炮房装饰的还算可以了。见了面和照片还是有一定差距,照片磨皮原因,脸上皮肤差一些,声音不太好听,不过车灯挺大。她脱了衣服我下面就硬了
前戏:有陪浴,期间可以摸摸大灯。洗完上床趴好就开始正题。本人不喜欢直接上来jiu怼,所以对服务方面真的比较看重,姐姐的服务很实在,背面口痧,漫游做的很好,重点是dl,真的往里面钻,做了很久,喜欢这个的可以去尝试一下,之后就到了正面,相对来说比较简单,舔舔NZ,吹一吹带套套。开战:本人通常喜欢女上开始,因为可以轻松地玩玩车灯,尤其是车灯大的姑娘,视觉效果很好,还能想想口福,吃吃车灯。期间骚话也是不断,也问喜不喜欢姐姐呀之类的。之后换后入,可能由于太久没做,后入没插几下就快不行了,就停了一下示意反过来冲刺,停下来的时候姐姐还有点意犹未尽,说你别停啊。后面实在不行,常规体位一二三出货。总结:属于服务系熟女姐姐,对于颜值和年龄有需求的请绕道。北京初来乍到,不知道其他人服务如何,反正之后约了两个,服务都没这个给力,再多试几个考虑要不要二刷。另外,由于住的比较偏,每次打车来回就要60往上,这开销无意间又变大了。对于能不能接吻这个事情,反正由
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务系少妇
作者: parco    时间: 2019-11-25 13:09
hv vh bu ni ni nk
作者: parco    时间: 2019-11-25 13:09
hv vh bu ni ni nk
作者: 大大学家    时间: 2019-11-25 16:28
感谢分享感谢分享
作者: LAOLANG100000    时间: 2019-11-25 16:33
感谢楼主分享
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-11-25 17:06
作者: sankesi    时间: 2019-11-25 17:13
感谢楼主分享,感觉有点小贵。
作者: dddyyyy    时间: 2019-11-25 18:38
uh h
作者: 130582864    时间: 2019-11-25 22:45
多谢楼主无私奉献
作者: 龘爷    时间: 2019-11-26 07:54
感谢楼主探路
作者: octopus1000    时间: 2019-11-26 09:00
看起来似乎不错耶
作者: 成熟男人    时间: 2019-11-26 17:29
看看妹子照片
作者: octopus1000    时间: 2019-11-27 08:50
这个女的起来似乎不错耶
作者: 47225211    时间: 2019-11-27 13:07
回复一下看看内容
作者: bazhen1985    时间: 2019-11-27 16:54
感谢楼主探路
作者: ligang5881    时间: 2019-12-3 06:33
有空去看看
作者: huawei2019    时间: 2020-4-4 19:21
好好 学习了 确实不错
作者: mengxian    时间: 2020-4-5 10:22
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: lty981123    时间: 2020-5-10 12:26
沙发!沙发!
作者: semi    时间: 2020-5-10 13:08
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhansong19    时间: 2020-5-23 12:23
写的真的很不错
作者: 百科全叔    时间: 2020-6-23 23:59
这是什么东东啊
作者: 天天爱    时间: 2020-7-4 20:07
jnkjnnlknlklkklnkl
作者: 673541315    时间: 2020-9-13 10:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3