凤江湖论坛

标题: 廊坊久经考验的一个小团伙!姑娘经常换! [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-11-19 06:22
标题: 廊坊久经考验的一个小团伙!姑娘经常换!
MK时间:2019.9月
MM网名: 如嘉、闷骚美
MK地址:廊坊安次区港生美丽圆
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★200/p
MK安全4
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个号是个JT、有几个姑娘不定时间、也不定地点、在风声紧的时候依然营业、第一次约的是一个瘦小的姑娘、很白、态度很好、看着也年轻、说是要去天津滨海问我可以带她一起走吗?整个过程就是正常流程、女上的时候很有劲头。第二次又约看朋友圈换了一个人、我又拍马赶到、这次换了一个小区、结果在楼下等了一个小时。准备走的时候让我上去。一进门很照片有差距,有点黑、态度一般比较冷淡。让加活没加直接2张的、扣做没其他的。做的时候来情况了,她说我大太长、总是往外推我、还加我。我也觉得特别紧。我说你别紧张放松。她慢慢的把腿打开一点。我弄了两下她喊受不了了。我干脆别怜香惜玉了。干吧。真是杀猪般的惨叫.....完事好像还哭了。不理我。我也不理你。再见。我并不是太大太长。这是第一个说受不了的。那以后再也没看见她出现在朋友圈,是不是心里有阴影了。不干了。难道我以另外的一种方式劝婊子从良了?如果哪位朋友有邯郸资源希望能给小弟发一下。最近经常出差邯郸谢谢
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比
作者: jwx    时间: 2019-11-19 09:12
作者: 大大学家    时间: 2019-11-19 09:37
楼主威武霸气
作者: octopus1000    时间: 2019-11-19 11:48
人在江湖飘哪能不挨刀
作者: 乱试佳人    时间: 2019-11-19 11:56
作者: lhlsd    时间: 2019-11-19 14:49
风声紧的时候依然营业
作者: nicholas3656    时间: 2019-11-19 19:16
感谢楼主分享,好人啊
作者: parco    时间: 2019-11-24 19:26
u hi b bj j b n j j n
作者: dfbb0001    时间: 2019-11-24 19:27
感谢楼主分享
作者: yygpak    时间: 2019-11-25 00:11
去V5喔喔哦
作者: sankesi    时间: 2019-11-25 07:00
感谢楼主分享
作者: saber1    时间: 2019-11-26 17:16
作者: 随缘235    时间: 2019-12-3 01:01
作者: ligang5881    时间: 2019-12-3 05:39
有空去看看
作者: jianghusaoke    时间: 2020-3-14 10:07
写的真的很不错
作者: geda007    时间: 2020-4-28 10:15
支持一下
作者: lzhotter    时间: 2020-6-7 15:19
作者: xzh8275200    时间: 2020-7-27 17:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: abbs    时间: 2020-10-3 14:43
这是什么东东啊
作者: dashaoye    时间: 2021-5-5 18:36
谢谢分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3